未来的书作文
来到2999年,这里已经完全没有20xx年的痕迹了!而且都是高科技。
我最喜欢的事就是看书了,所以先到图书馆,我乘着飞碟样的“飞车”飞向图书馆。
图书馆的颜色是五彩的,样子是有500米高的长方形图书馆。进入大厅,这儿一共有70层,一楼到处布满桌凳。在每个人的手上都有一个大遥控器,遥控器上标着你想去的地方。二楼是上厕所的地方,三楼是学习的地方……
我又看到每个桌子上都有7个按钮,红的是漫画书,紫的是科学书……我按了紫色的按钮,手上就出现了一本科学书。
这本书可不是一本普通的书,而是一本可以亲身体验的书。你瞧!第一页是火山爆发的场景,还没看完就被一种神奇的力量吸了进去。哇!我真的站在了这里!“砰”火山喷发了!我赶紧往别处逃!没地方跑了,在跑就摔到山下去了。岩浆已经快要碰到我的脚了,我拿起一块石头向岩浆扔去,结果石头化了!岩浆就差一点点就要碰到我了!就在这时我又被吸了出来,真是太刺激了!
我看了这本书又看了漫画书、虫子书……真是又刺激又好玩!
2999年的书是不是很刺激,如果你们也想看。就发明一样东西给我,我带你来看看哦!