未来的书作文
我们现在的书无非就是一种样式。一本书里边只有这么几个故事情节,再加上都是用纸做的,轻轻一碰它,不是被折了一个角就是撕下了一页。真是太糟糕了。那你有没有想过要发明一种高科技的书呢?
这种书只有32K大一点点,只有三厘米厚,你别看它只有这点点的身躯。但是它肚子里的知识却是你远远想象不到的,它的知识是集世界上的所有书为一体。你肯定要问“那书上的字不会很小吗?是不是会小得像蚂蚁一样呢?”当然不会了,你只要对书上的左上角的一个对讲机说一下,你想看得书的名字,再说一下想看的哪个故事,书的屏幕上便会出现这故事。如果你的眼睛累了,但又想把这个故事看完,你只要按一下书上右上角上的讲故事按钮,书中就会用优美的动听的声音读出你喜爱的故事。
你有时会不小心把它摔掉也不用担心,你只要输入书的密码,然后再按下修理按钮,书在10的分钟内又恢复了原样。有时你不喜欢书的封面的图案,可以按下更换封面按钮,书上就会出现上千种图案任你挑选。这就是未来多功能的书,怎么样,你是不是也想拥有一本?