写春天的作文
春天,是一个可爱的小姑娘,偷偷的和燕子、大雁来到了我们的世界。
春天,小河解冻了,弹起了钢琴,“叮咚,叮咚”,鱼儿们又开始了游泳竞赛。在幽静的树林里,各种各样的小鸟“叽叽,喳喳”,好像是在唤醒刚睡过一大觉的小动物,小松鼠在吃冬眠时吃剩下来的松果;小熊迷迷糊糊地观看着新一年的森林;小白兔在尽情呼吸一尘不染的空气。微风吹着才长出又细又密的嫩芽,发出了好听的脆响“哗啦啦,哗啦啦”像是在给小动物们讲故事。地上的野花露出了美丽的笑脸,微笑着面对春天的生活,小草偷偷地从土地里钻出来看着地上热闹的情形,想和大家一起玩。柳树又甩下了新的长发,并撒出了棉花似的柳絮。蝴蝶在花丛里高兴地捉迷藏,勤劳的小蜜蜂开心的采着花蜜。刚下过一场绵绵细雨,竹子就从地里探出头来,喝着甜甜的露珠。大地又有了许多生机,脱掉了又黄又枯的旧衣裳,换上了又大又漂亮的新衣裳。
大家都很欢迎春天的到来。
春姑娘又在这个世界安家落户了。
啊!我爱春天!