写春天的作文
冬去春来,美丽的春天到来了,春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄地走来了。
农村道路两旁的积雪开始融化了,这预示着冬天的脚步离我们越来越远,而春天却带着希望向我们缓缓走来。路边的小溪也开始融化了,发出叮咚叮咚的响声,好像是春天的闹铃,提醒着我们:春天到了!春天到了!美丽的春天到来了!到来了!过了几天,小草发芽了,给大地增加了一抹嫩绿。
花儿也长出来了,让单调的白色褪去了,春姑娘将这天地装饰得可真美呀,鸟儿也从南方飞回来了,在树上叽叽喳喳的叫,似乎是在唱迎春歌,美丽的春天充满了无限生机。
在春天里哪里最美呢?当然是学校了,因为春天的一切和学校的一个个含苞待放的祖国美丽的花朵,整个校园充满了朝气和希望。春天的校园里刚刚发芽的小草,树也抽出了嫩嫩的枝芽,一切都是绿的,整个校园生机盎然。
春末夏初的时候,树叶更加繁茂了,花也多了,红的、黄的五彩缤纷。春姑娘是一位画家,他将春花的如此美丽,让我深深地爱上了美丽的春天!