周晔政是我最好的同学,他长着一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。
周晔政他很喜欢帮助别人,一个中午放学的时候,我看见一个小男孩在快速奔跑着,忽然“扑通”一一声摔倒了。这时他连忙过去扶小朋友起来,小男孩一直哭,膝盖流血了,他看了四周也没看到家长。他想了想,把男孩背到校园的医务室,找了值班的医师。很快的伤口处理好了,这时孩子的家长来了,对他说了很多感谢的话,只见周晔政淡淡的笑说:“不用谢,这是我应该做的!”
这就是我的同学,一个乐于助人的同学。