她,是我上四年级的最凶一个女生。她很凶,常常把男生打的落花流水,满地找牙。因此,所有男生见她就逃,仿佛后面不是一个人,而是一个"魔鬼"。
不过,她的学习也是蛮好的,十分爱干净,给我留下了深刻的印象。
镜头一:霸气十足
说起她的凶,可一点也不假。有一次,我的大哥、二哥、三哥和我一起去大闹"城门"。每当一个女生走出来,我们就跳出来,吓得她们"哇哇"大叫。正当我们得意之时,她从半路"杀"出来,给了我们一个措手不及,我们一见大事不妙,扭头就跑,但半路又杀出几个"程咬金"。就这样,前后夹击,我们被抓回教室了。
回到教室,她在讲台上兴师问罪,并拍了拍惊堂木(黑板擦),问道:"是谁让你们这么嚣张的,若不从实招来,大刑伺候!"我一听就慌了神,说道:"我招,我招……"逃出来后,我站在窗前,看见"主犯"被打得那叫一个惨。唉,真是太暴力了!
镜头二:变身学霸
每次数学考试,她都是名列前茅,让每次名落孙山的我不得不佩服。其她人也一样对她五体投地,想超过她都超不过。