慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。谁是世界上最伟大的人呢?那就是我们的母亲。是母亲给了我们生命,是母亲给了我们一切。
有一次,我和母亲到中华面点王吃饭。走在路上没多久,天空中就下起了大雨,妈妈就叫我穿起防晒服,说这样会好点,可她却被大雨洗了个冷水澡。我说这真是大雨直流三千尺,妈妈护儿挨雨淋。我让妈妈去天桥下躲躲,妈妈说好的。可是在天桥下躲了好长时间,大雨还没有停的意思,妈妈说我们冲过去吧,我说好的。妈妈让我躲在她的衣服下面,向中华面点王冲去。到了中华面点王,妈妈都成落汤鸡了。我担心地问妈妈:“没事吧?”妈妈说:“没事。”
妈妈的心中永远装着我,我在妈妈爱的怀抱中成长,谢谢您我的好妈妈!