我家动物园作文
我家是个动物园,里面很有趣,走,我带你去参观参观。
我的爸爸是一头力大无比的大象,他的肌肉非常发达,吃的自然也很多,一碗馄饨对他来说那是小菜一碟,就像老虎吞了一只蝴蝶。你看他那一脸胡子,又像一头凶猛无比、鬣(lie)毛丰厚的狮子,还真是好像!我考试不理想的时候,只见他眼珠子几乎要飞出来了一样的瞪大眼睛,张嘴对我大吼,把我吓得就像小老鼠一样混身哆嗦。
我的妈妈是一只勤劳能干的小蜜蜂,她每天起床很早,给我们做香喷喷的早餐。你看,她忙忙碌碌进进出出,脚下就像踩着风火轮似的,唰的一下,滑到厨房;又唰的一下,滑到卧室,给弟弟穿衣服;然后又唰的一下滑到卫生间洗衣服。吃过早饭,把弟弟和我送到学校,她又脚底下抹油似的跑去上班了。这就是我家的小蜜蜂,够忙的吧!
我是什么呢?我是一只生性好动的猴子,整天爬高上低,从床上跳到飘窗上,从飘窗上又跳到书桌上。有时,在跳跃中还差点把花瓶弄得粉身碎骨。我把我的小床和沙发当作蹦蹦床,上串下跳。还有一次,从床上跌下来,扭伤了脚,疼的我拄了几天拐呢。
弟弟是一只可爱的小绵羊,只见他呀,说起话来,不紧不慢;走起路来,不慌不忙。他这样一副慢吞吞的老绵羊做派可把我给急死了,有时,真想痛打他一顿,让他像只小山羊似的活蹦乱跳起来。可是看到他那温柔可爱的小脸庞,气的暴躁如雷的我,又冷静了下来。哎,真拿他没办法!
这就是我家的动物园,有趣吧。我爱动物园里的每个他。