爸爸妈妈我想对你们说,我非常感谢你们四年来对我的养育之恩。爸爸妈妈,我有一些话一直想对你们说,可每当看到你们忙碌的身影时,使不敢打扰你们了。就算你们晚上有时间,我也不敢说,怕你们听了后会生气,所以又把刚到嘴巴的话咽回了肚子。这次我就借关写作文的机会跟你们说说吧。
爸爸妈妈,你们总是五天抬一次扛,十天吵一次架。让我无法忍受,我随便想想你们架吵的事,都可以编成一本“吵架全集”了,不信我给你们说说其中的一件事。
爸爸妈妈,你们还记得20xx年的一个夏天的某个晚上吗?爸爸您因为和别人出去吃饭迟没回来。那时祖母来看我们。妈妈不想让祖母干等着在这里,就打了几个电话给爸爸你,爸爸您生气了,就回来拿起扫把向妈妈打去,妈妈也不甘心,骂起爸爸来,也打了爸爸几个耳光。祖母见了就对我说:“依宁,快叫你爸,你妈别打了。”说完就摇头走了。妹妹也被吓哭了。我叫你们住手,你们也不听,妈妈就在我叫住手的一刻拿起了铁丝向爸爸您的手臂去,爸爸的手流了很多血。这时有个叔叔和一个阿姨进来拿车走,叔叔看见爸爸手上的血就问:“怎么了?”爸爸你说:“我们俩吵架。”叔叔说:“来我送你去医院。”
爸爸妈妈请你们别再吵架了,你总是这样,会让我们长大后跟你们一样的。这就是我想对你们说的。