写水果的作文
谁是最受欢迎的水果?答案马上揭晓!水果王国里正在举行水果选美大赛,参加比赛的水果有西瓜、草莓、葡萄……
首先上场的是西瓜,只见圆圆的西瓜穿着绿色的外衣,昂首挺胸地走上台来,热情地说:“大家好,我是西瓜,别看我外表很硬朗,其实我很温和。我的果肉是红色的,果肉里还有‘珍珠’,这些珍珠可是我的宝贝哦!我的味道甜甜的,十分可口。你要是吃了我,还能防暑解渴、缓解酒精中毒。如果你爱我,请投我一票。”说完,西瓜还给了观众一个飞吻,台下立刻响起了一阵阵掌声。
接着上场的是草莓,草莓满脸微笑,轻盈地走上台来,落落大方地说:“我的形状就象一颗真诚的爱心,鲜嫩多汁,酸酸甜甜,如果喜欢我就给我投上一票。”它的话音刚落,观众们便发出了“啧啧”的赞叹声。
然后上场的是葡萄,它胀红了脸,害羞地走上台来,小声说:“大家好!我是葡萄,别看我圆头圆脑,看起来很长得很壮实,其实一个手指就能把我压扁。我的味道又酸又甜,人们用我酿成品质优良的葡萄酒,可以美容、降血脂,相信我、喜欢我就给我投上一票!”
其它水果依次上场自我介绍……最后,水果选美大赛结束了,香蕉裁判说:“葡萄获得冠军。”葡萄拿着金光闪闪的奖杯高兴地回家了,其它水果也都为葡萄感到高兴!