未来的畅想作文
每个人都有一个美好的未来,你可以尽可能想象你的未来,假如说N年后你会成为一个发明家你会发明出季节调机器,可以随意变换季节,如果你N年后发现一种长生不老药,那么你是一个伟大的发掘。
我可以想象一下未来的乌丹,在N年后的乌丹四周到处被树木笼罩着,不再有大型化工厂,一切都是绿色的,不再有黑乎乎的汽车尾气,工业产生的废水,河流已经变得更加清澈。在N年后的乌丹经济迅速发达已成为中国的重要经济城市,有新闻报刊社的杂志,有专供娱乐小吃的闹市街,有的人可能感到好奇自古以来依旧不变的书店在N年后会有什么变化呢,这个问题问得好,书店里又摆上了一些万能书,只要打开它,说出你想查的字,他就会显示出来。
在N年后的乌丹的警察会是什么样子的呢?我想他们一定是身穿铠甲。骑在飞行车上,不论哪里有困难他们都一定会准时出现。未来的世界时多姿多彩的尽可能让我们想象,光是想象还不够是要靠我们的自身的实际行动,未来是靠我们努力而来的,美好的未来是需要我们创造的。