未来的畅想作文
我们的大珠海已经很发达了,可是你们想过未来的珠海将会是怎样的吗?
我想,未来的珠海肯定比现在更发达。不信,你瞧!未来肯定每人都至少有一辆车。但是珠海有100多万的人口,如果每人都拥有一辆车,停车位肯定不够用,所以,有可能以后的车都可以停在天上了,物品快递也有可能存到云端去。
以后的打字工作,有可能被机器人所代替了。未来有很多工作会被机器人代替,甚至连捡垃圾的人都要失业了,而机器人可能会成为新型的工作者。现在有些餐厅和超市已经使用机器人在为人类服务了。
目前我们用的手机,拍照既清晰又好看,有很多品牌也都不用密码解锁,而用的是指纹或刷脸解锁。未来的手机将会使用声音解锁,不用动一根手指头就能便捷解锁。
我相信,随着港珠澳大桥的开通,我们珠海与香港、澳门的交流就会大大增强,经济也会越来越发达。
未来的珠海肯定会更加发达,人口也会越来越多,珠海的环境也会更加美丽,吸引更多的游客来观光旅游。我相信珠海一定会强大起来,让我们一起来为珠海加油!