我的老师优秀作文
我有很多老师,但我最喜欢的还是教英语的林老师,她还是我们班的班主任,也可以说是一个魔术师。她常常会给我们带来意想不到的惊喜。
四年级第二学期的散学典礼上,林老师悄悄地订了五个大蛋糕,还把她们家的猫咪带来了。在吃蛋糕前她对我们撒娇,说:“请允许我这个美少女在吃东西之前拍几张照呗!”
在运动会的时候,林老师会变成一位温柔的“妈妈”。我们在长跑接力赛的最后一棒时,眼看就要赢了,那位同学却不小心摔倒了,虽然他坚持跑下来了,但我们还是得了倒数第一名。很多同学情绪低落,林老师安慰我们说:“提起精神来,下一个项目我们拿第一!”不出林老师所料,在两人三足的比赛中我们真的拿了第一名。退场的时候,老师怕我们太热了,就让我们提前走了,还让家委给我们每人发一瓶水。
别看我们林老师平时温柔可爱,发起火来可比老虎要凶多了。有一次我们全班都没考好,林老师大发雷霆,把我们每个人都单独训了一遍,那严厉的样子把我们全班都征服了。不过这种方法还是很有效的,在不久后的期末考试中我们班考了全年级第二的好成绩!
林老师性格多变,但我还是很喜欢她,希望她可以一直做我们班的班主任。