我的老师优秀作文
在我四年级时,我们班调来了一位新的班主任,我的老师作文。他的名字叫李海心。
她长得很可爱,虽然他已经有30多岁了,可一张可爱的娃娃脸使她年轻了好几岁。我对她有了一个好印象。
李老师在讲课时,语言很幽默,从来不会乱发脾气,同学们都很喜欢她。我也一样,一个星期一的下午发生了一件事,使我更加感到她是一个好老师。
那天下午,老师的心情好像不好,说话不再像以前一样温柔,讲课时也不笑了,小学六年级作文《我的老师作文》。老师要我回答问题,我答不出,她竟然当着全班同学的面说我以后会没出息。我的自尊心受到了伤害,很伤心,很生气,但我明白,老师都只是为了我好呀。我并没往心里去。
下课后,老师将我叫到办公室,温和地对我说;“今天,我心情不好,昏了头才会这么说,现在我向你道歉,请你原谅我。”我赶忙接受,她真是个好老师。
可是,四年级要结束时,她离开了,当时,我甚至不敢相信,昨天还和我们聊天谈笑的李老师,今天竟然离开了我们。她走了,走的无声无息。只留下一封信。同学们看到后都哭了,但是我努力忍着自己的眼泪,不让它流下来,我不想哭,老师也一定不愿看到我们哭,可尽管我努力忍着,泪水还是不争气的滑落下来。她走了,现在也没有回来。可是,在我心里,他永远是我最爱的老师,她的摸样,她的眼神,她的每一句话语,都深刻我心。永不会忘记。