关于乌龟的作文
我家有一只非常可爱的小乌龟。它被称为小鱼,因为它像鱼一样淘气
小鱼好美!它穿着一件带有足球图案的青铜盔甲。看,像个守门员。它头上有一双小圆眼睛,像两颗闪闪发光的黑色宝石。最有趣的是小鱼的脚。前面一对小巧利落;后面的一对强壮有力。奇怪的是,小鱼的四只脚上都有弯曲的尖钉。呵呵,你惹它生气了,它肯定抱着你求饶。
小鱼可困了!有一次,中午放学回家,我习惯趴在鱼缸前四处看看。好家伙,还在呼呼大睡!我轻轻地把它捡起来,它还沉浸在刚刚和周公下的象棋里,伸出手,踢踢,闭着眼睛,没有发现自己飘到了空半。
小鱼不仅有趣漂亮,还掌握了一项技能翻过来!我看到它用左前爪撑在地上,脖子长了。然后它用后左爪撑起身子,却没有翻身!它又开始了。运气好的话这次就翻盘。运气不好,小鱼静静地躺在那里,休息了几次,又继续出发。终于,勤劳的乌龟翻了个身,得意洋洋地向我走来,仿佛在说:你看,我翻了。厉害!我是世界上最好的乌龟吗?
我爱我的小鱼,它带给我无限的快乐。