读书的优秀作文
Hello!大家好!我们的一生在读书方面有了不小的收获,今天我们就要来讨论一下。
我读过的书有很多,比如:《三大名著》、《查理九世》、《查理九世之不可思议事件簿》、《超级小神探》、《故事作文》、《大中华寻宝记》、《幻影游船》、《胡小闹日记》、《笑猫日记》、《马小跳》、《查理和巧克力工厂》、《好心眼巨人》、《编剧专用书籍》、《环球国家地理百科全书》,我都看过了十遍以上。多看书才有可能当编剧!
我的一生中,关于读书的故事有许多,下面我就举例说一个吧。
我经常去新华书店看书,我们需要坐凳子。有一次,有一个光头老爷爷在推销学习桌椅,但我们已经买了,所以我们置之不理。结果他就不让我们坐椅子了。我们很恼火,所以我们没有向恶势力屈服,我们再接再厉,打倒了恶势力,成功地坐到了椅子。我们心里别提多快活了!
让我们多读书,读好书,在书海的世界里漫游吧!