开在心中的花作文
微笑面对,花香四溢。
——题记
坚强之花
“零落成泥碾作尘,只有香如故”。虽然人生的旅途上,有太多的困难和挫折,我们不要丧气,不要愤然,要学习陆游的精神不断奋进。我不放弃,我不退缩,驶着那一叶小舟,即使再多的惊涛骇浪,也阻碍不了我的去向。怀着一颗平常心,驶上成功的彼岸。“墙角数枝梅,凌寒独自开”。再冷,再凄凉,再无人欣赏,我也要坚强生长,不为别的,只为给路人奉献花香。
自信之花
在心里的那个角落,有一缕阳光温暖着她,有大地抚摸着她,有一丝细雨滋润着他,它自信的挺直了腰杆,开满了自信之花。
初三了,带着自己的梦想去拼,带着亲人的希冀去搏,自信顽强,时刻记得:我行!我能行!我一定能行!带着自信心去面对初三的炼狱,待中考结束后,得到成功之果。
友谊之花
是缘分把我们带到一起,是友情把我们紧紧相连。那些年,我们一起走过,蓦然回首,你已不在我身边,但这永远不是一次普通的青春邂逅,而是一段值得珍藏到永久的青葱回忆。夹在书中的枫叶已枯黄,而友谊之花却在我们心中永久的开放,散发着幽幽清香。
华丽的邂逅铸就了友谊之花,勇敢的面对绽放了自信之花,跌撞中的成长练成了坚强之花……人生之花,各有不同,花季的我,在风雨中摇曳,永不凋败。