我是一个女孩,留着像男孩一样的短发。其他人说我是个假小子,但我妈妈说我是个英俊的女孩。你看,粉红色的圆脸充满了青春的气息。弯弯的眉毛下嵌着一双丹凤的眼睛。非常美丽的眼睛是黑白相间的。他们看起来真像一个清澈的水汪汪,而且睫毛很长。妈妈说我的美丽就在我的眼里,就像她一样。小鼻子微微向上翻。美术老师说我的鼻子像王昭君的鼻子。我不知道什么是勇气。不管怎么说,这是美女的鼻子。我的嘴唇天生是鲜红色的,给我带来了麻烦。新校长在过去批评了这个班级:一些女同学也在涂口红。“同学们转过身来看着我,一起笑了起来。班长向老师解释了情况。老师不相信。当他走到我跟前仔细看时,他不自然地笑了。但我的小嘴是无情的。请注意老师,找出真相后发表讲话,这样成功的机会就少了。”阴间的僵尸。当然,随着年龄的增长,我的脸上偶尔会有几个小痘痘,但这不会影响我的整体形象。只是我太小了,只有1.55米多一点,所以我妈妈说我就像一个没有头脑的冬瓜。但我相信潘长江的话:“专注的本质就是专注。”尽管如此,在体育课上,我还是被震惊了,就像男生们一样,踢足球,追上来,飞出一只脚,球飞到了空中,这让温柔的男生和女生感到震惊和惊讶。我喜欢运动。生命在于运动!