今年暑假过完,我将要进入中学的大门。
我今天13岁,刚好过完了一个童年,进入初中后,将要面临的是一张张陌生的面孔,新老师,新同学,新教室和新的班集体,还要和陌生的同学一起同窗三年。
进入初中后,我一定会尽快的让老师和同学认识我,了解我,我的性格不内向,性格十分开朗、大方,很容易接纳同学的。我爱讲笑话,比如:鸡蛋碰石头,每当我讲起这个笑话是,有的就哈哈大笑起来。我还喜欢看漫画书,像《蜡笔小新》、《老夫子》等。
我举一个例吧:《老夫子》这本书属于爆笑类的,每个片段都有一个成语。里面画的有开车、打工、卖东西、喂猴子、严重飞车和撞车,还有更离谱的:自不量力和耐人寻味,但是你看起来的时候,一定会忍不住大笑起来,使你整天的表情都是乐乎乎的。
我一个人在家的时候,不是学习就是放松,听听音乐,一手拿着一张cd碟片,打开电视在打开碟片机,把cd碟放进碟片机里,坐在椅子上慢慢地听着音乐,一首歌听下来,享受着音乐的节奏和歌声,因为歌声听起来十分悦耳。 这就是我,我自己也就是这个样子。