今年我七岁半了,可爱极了。浓眉大眼,黑黑的头发,常常扎着高高的马尾辫或羊角辫,嘴巴红红的,皮肤雪白雪白的,我喜欢穿裙子,有时冬天我也很想穿裙子!
我非常喜欢喜欢画画。五颜六色的,美极了。大家都说我是个小画家,不过上课有时会和别人说些小话,老师就用眼睛瞪我一下,我就马上不和别人说话了,告诉你们,我的作业还是写得很好的,数学老师常给我打优星星,每当下课的时候,我会象老虎一样快速的跑出教室,寻找我的好朋友,一旦找到了,我会很开心。最近我还交了很多新朋友。
我当了正班长,妈妈为我感到自豪,我下决心,要努力学习。