描写秋天的作文
秋天来了,果实成熟了,稻谷黄了,风景也变美了。
近看,一片片金黄的稻谷垂下了腰,等着农民伯伯来收割。远看,乡间小巷里一片片黑瓦和一面面白墙绘成了一幅美丽的乡间水墨画,成为了一道亮丽的风景。
我慢慢地走到小溪边,小溪的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;小溪的水真清啊,清得可以看见河底的沙石;小溪的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。
我们又走到了果园,紫里带红的葡萄,一串一串的;红红的石榴,一颗一颗的,很饱满,让人忍不住流口水。
秋天,银杏树叶好像一把把蒲扇,飘落在地,铺成了一块金黄的地毯,还带着一丝芬芳清香;枫树也不甘示弱,把身子努力地往上挺,一片片火红的叶子就像一团团燃烧的火焰。秋天,是丰收的季节,是芳香的季节,也是绚烂的季节,正是因为这样,所以它也给我留下的深刻的印象!