描写秋天的作文
秋风妹妹赶走了烈日炎炎的夏哥哥,悄悄来到了我们身边,不仅给我们带来了凉爽,还带来了她的魔法棒。
魔法棒在大地上轻轻地一挥,大地马上沸腾起来了。你看,大树妈妈的孩子们有的穿上了黄衣服,有的穿上了红衣服,纷纷在半空中翩翩起舞。不由的让我想起刚学过的一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
魔法棒在田野上轻轻一挥,变成了一个丰收的号角,号角一吹,田野上空顿时发出“呼呼”的响声。高粱涨红了脸,玉米咧开了嘴,稻穗笑弯了腰……农民伯伯笑得合不拢嘴。
魔法棒在果园轻轻地一划,果园唱起了欢乐的歌。红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨子,亮晶晶的是柿子……他们你挤我碰的,争着让果农去摘呢!
秋天的风,不仅给我们带来了凉爽,更给农民伯伯带来了丰收。
啊!我爱你,秋天的风!