描写秋天的作文
秋天,是个快乐的季节,让我们一起走进它吧!
秋天可美了!枯黄的叶子纷纷落下来,给大地铺上了一张五彩缤纷的地毯,可好看了!田野一片金黄,那是成熟了的麦子。果园里,苹果红彤彤的,像一个个笑脸。
当然,秋天也是个丰收的季节,让我们一起去摘苹果吧,小明来到果园,见到一棵长得又粗又壮的大树,树上结满了又红又大的苹果。小明在树下东瞧瞧,西望望,看了又看,说:这个好,便踮起脚尖摘了起来。不只是丰收,秋天还可以捡落叶呢。小丽在找一片火红的枫叶,她找呀找,发现一片火红火红的枫叶,她兴奋的叫着说:“哦!好好看呀!”她左膝跪下,拾起那片叶子,小心地夹在本子里。
秋天是一个有着很多喜悦和快乐的季节,也是一个果实累累,丰收的季节。