中秋节我作文
中秋节到了,小姨一家人不远千里,从江苏来到了共青,和我们汇合,然后再一起去外婆家也就是九江。
老妈打算带我们去联盛快乐城。那里有超多好吃的,好玩的,还有许多商店,简直和天虹没什么两样,不对,比天虹更好!
一到快乐城,映入眼帘的是一大片椭圆形的大红灯笼,旁边有轮圆圆的明亮的月亮,还有一只可爱的小兔子,一定是月兔。兔子旁边是许多金黄黄的稻谷和月饼,特别诱人,我真想一口气全给啃光!进去,真是到处充满了节日的气氛。
中午了,妈妈让我们在联盛快乐城里吃饭。我们点了豆腐、土豆、莲藕饼、烤全鸭,吃得太香了。尤其是烤鸭,它的皮很香,肉很嫩,真是百吃不厌。莲藕饼嘛,很香,脆脆的,一口下去,藕和肉的气味迸发出来,绝了!
下午一点左右,我妈逛了三个小时的街,4点才回家。她买了衣服、裤子、鞋子、包包、化妆品……
今天是不是太美妙了?希望天天都可以如此。