妈妈的礼物作文
我想,妈妈生日的时候你们都会送礼物吧?我有,听我讲讲下面的事情吧!
妈妈生日快到了,我该送妈妈一个什么礼物呢?我心里想。送什么好呢?
我出去逛了逛,看见一个商店里有一个蓝莹莹的首饰盒,哎,有了,就送妈妈一个首饰盒吧!妈妈这么多年来,从来都没有什么首饰盒。
我走进了商店,问了问商店的阿姨:“阿姨,这个多少钱?”“25元。”啊,25元,这么贵,我只有20元,“阿姨,我现在没有这么多钱,你可以帮我保留一下吗?”“好的,我尽量吧!”
怎么才能凑齐5元钱呢……
一个星期后,我急急忙忙的拿着钱去那家商店,我有钱啦!我有钱啦!