我和同桌作文
自从王老师宣布小事不要麻烦老师这个命令后,平时态度严明的同桌何雷杰就原形毕露!我和何雷杰之间便进行了一场恶斗!
瞧,好戏上演了!在课间十分钟时,何雷杰狠狠地踩了我一脚,我气得不知所措,大声叫道:“何雷杰,你居然敢踩我,小心我告诉老师哦,听见没有?”只见何雷杰不以为然,向我钩钩食指,轻蔑地说:“小子,我才不怕呢?”这灵丹妙药平时一定可以镇住他,这次居然没有用了,我简直不敢相信自己的眼睛!他顿了顿,接着说:“老师说小事不要麻烦她!嘻嘻,看你还有什么招?”差点忘了,在大家面前我可不能丢失本大小姐的面子!于是,我们开战了。先是你骂我一句,我骂你一句;到后来竟变成了‘踩脚大战’,你踩我一脚,我踩你两脚,你踩我三脚,我踩你四脚!何雷杰毕竟是男同学,每脚踩得都比我重。看来本小姐得用点儿绝的了,看我超级绝招:“何雷杰,你给我听好了!你要是再欺负我,我就喊了,听着啊!‘啊!’……”我大声的叫起来。我的声音又尖又脆,想听不见都难!周围的同学顿时向我们这张望,都以为他在欺负我,议论纷纷。“何雷杰怎么这样?欺负女同学!”“瞧,何雷杰在欺负心蔚呢!”“……”何雷杰怕自己颜面无存,只好向我告饶:“你别叫了,我给你认错还不行吗?”我这才停止了叫声,笑起来:“嘻嘻!只还差不多!”
哦,耶!喜刷刷喜刷刷,喜刷刷,哦哦!这一局,我赢喽!