奶奶小学作文
我有一个善良可亲的奶奶。我奶奶不高不矮,圆圆的脸,左下角有一颗痣。大眼睛,双眼皮,眉毛不粗不淡,鼻子和嘴巴长得很协调,但是头发完全白了,脸上有很多皱纹。奶奶很爱我。
我要什么她就给我买什么。奶奶经常夸我是个体贴懂事的孩子。不仅如此,从我出生的时候到我两岁的时候,奶奶都带着我。
奶奶对我的爱可以说是无私的爱。
从我出生开始,父母一直很忙,没有时间照顾我,所以我从小就和奶奶住在一起。
小时候奶奶天天喂我。有一天,心血来潮,想喂奶奶,但是没有勺子。我该怎么办?嘿!有个办法。我抓了一点米塞到奶奶嘴里,让奶奶在嘴里和鼻子里呛了很多米。
我奶奶也会用肉煮我最爱吃的莲藕片。每次奶奶做,我总能吃一大盘。莲藕片带肉咬掉香味。除了莲藕片和肉,奶奶还能做很多好吃的东西。所以奶奶也是我们家的主厨。
每当我考得好的时候,奶奶总是提醒我不要自满。只有认真耐心地学习,才能学到真正的知识。啊!奶奶,我不会忘记您对我的关心和支持。等我长大了,我会报答你的好。很多时候我只能在心里说:奶奶,我爱你。奶奶对我的爱是无私的。她总是默默为我们付出。即使她很痛苦,她也从不抱怨。这是我善良的奶奶。我爱我奶奶。