奶奶小学作文
我有一个赶时髦的奶奶。说是时髦,那可是名副其实,虽然个子不高,但是总是她穿得很独特。每天,穿什么衣服,她都要想半天,试了又试,对着镜子照了又照,总是重复一句话“今天穿什么好呢”!走在人群里,她总是那么显眼,我妈妈都自愧不如。奶奶每天打扮地跟十八、九岁的女孩一样,唯一不协调的就是她脸上的皱纹。
奶奶喜欢赶潮流,手机也要随时更新。这一天,奶奶看到别人拿着苹果X,觉得特别好,对爸爸说:“儿子,你能不能给我6000元,我想换个手机。”爸爸虽然不太开心,但拗不过奶奶的软磨硬泡,把钱给了我,对我说:“你带奶奶去买吧”。话音未落,奶奶拎着我就出了门,到了手机店,奶奶根本不问价格,直接让营业员拿了苹果X就拆了,开开心心回家了。
奶奶还特别注意自己的形象。奶奶眉毛比较淡,有一次经过美容店,无意知道了有纹眉项目,奶奶二话不说,当即就坐下准备纹眉,我真替她担心。美容师先给奶奶打了麻药,确定好眉形,然后用一些黑色粉末撒在上面,用一道激光在粉上来回定型,不一会儿,一条乌黑的眉毛就完成了。我用手摸一摸,哇,好烫,虽然我觉得跟奶奶的头发很不协调,但是奶奶自己对着手机连连自自拍,满意得不得了。
有这样一个奶奶,给我们家增添了许多欢乐。