正月初六晚上,我和爸爸、妈妈一起去放花炮。
首先,我们放起了小烟花,烟花在空中,仿佛可爱的孩子在跳舞,五彩缤纷,让人流连忘返。第一个像是火树银花,第二个加上了爆竹声,第三个又加上了闪光,像是一个个小星星在眨眼,让花炮更加美丽。
接着,我们放起了冲天炮,冲天炮在地上响一声,又到天上响一下,降下来无数火星,犹如流星雨从天而降,给人们带来美好的祝愿,让人心旷神怡。
最后,我们放起了大花炮,大花炮里含有两个小花炮,而这两个小花炮却是最美的,烟花好像孔雀的翅膀,非常美丽。另外一个,聚七彩于一身,让人不想离去。
烟花真美呀!我真想多放几个,可已经没有了。远处,鞭炮、礼花此起彼伏,热闹非凡。今年的新春佳节真有趣!