我家的动物园作文
我生活在一个“动物家庭”,我的爸爸是一只大熊,妈妈既是一只老虎,又是一只绵羊,而我,是一只大熊猫。
虽然爸爸属猴,但是他大大的肚子和圆圆的脸,看起来却像一只可爱的大熊。爸爸身体强壮,每天都帮我背书包,他承包了家中所有的力气活,还有他宽宽的肩膀,给了我很大的安全感。在寒冷的冬天,靠在他的怀里,非常暖和。
妈妈是一只凶猛的大老虎,如果我错题了,考砸了,妈妈就会瞪大眼睛,张牙舞爪地“收拾”我,我害怕极了。但自从她的发型从直直的长发变成了波浪卷,她竟然连性格都变了,变成特别温顺的小绵羊,耐心地指导我的功课,起早为我做可口的饭菜,无微不至地照顾我的生活。我爱这只大老虎,也爱这只小绵羊。
如果问起我,当然是一只大熊猫了,是我们家的“国宝”,我虽然长得圆圆的、胖胖的,但是我很乖、很温顺,喜欢睡觉,学校里的“小动物们”都喜欢和我愉快地玩耍。
这就是我家的动物园,虽然成员不多,但无论是大熊爸爸,还是老虎妈妈,我都爱他们。
小动物们,你们家的动物园都有哪些动物呀?