我最喜欢的水果作文
有人喜欢吃弯弯的香蕉,有人喜欢吃小小的蓝梅,有人喜欢吃又大又红的苹果。而我喜欢吃又大又圆的西瓜。
西瓜有椭圆形的,有圆形的,也有方形的。西瓜有大有小,大的有二三十斤,小的有两三斤。它有浅绿色的外皮,上面有一道道深绿色的花纹。
用刀切开,只听“咔”的一声,西瓜被切开了,里面鲜红的西瓜汁流了出来,满是水果香,鲜红的果肉上,镶嵌着一颗颗如同珍珠一样的籽。
昨天晚上,妈妈买回来半个西瓜,我和爸爸马上把西瓜切开,吃了起来。
在炎热的夏天。吃一块西瓜,可以解暑、解渴,而且里面富含很多的维生素。
我非常喜欢吃西瓜。