爸爸我想对您说的作文
以前,我总盼着过周末,可是现在却害怕过周末,因为每当看到别的同学和爸爸妈妈一起去公园、书店的时候,我真的很不是滋味。
不知什么时候起,您和妈妈吵架已经成了家常便饭,我经常会听见你们两个你来我往的对骂,完全不顾我的感受。你们吵完架后,就是你不理我,我不理你的家庭冷战。有时候我回到家,一个人坐在沙发上吸烟,一个人躺在床上哭泣,没有人做饭,肚子饿了只好啃一个冷馒头当一顿晚饭了。有时你们嫌吵得不过瘾,还会你摔一个盘子,我摔一个碗,把家里砸得乱七八糟。我被吓得偷偷地躲到了自己的房间里……
终于有一天,您们分开了。从此,我常常在梦中梦到妈妈,梦到她在我们身边,一起打扑克、下棋、放风筝,是多么开心。爸爸,您也每天闷闷不乐,话也少了很多。我们家没有了争吵,可也没有了欢歌笑语。
爸爸,和妈妈和好吧!
爸爸,我想对您说。