爸爸我想对您说的作文
爸爸,我想对您说,您不要再抽烟了!
您之前一直抽烟,家里也因此经常乌烟瘴气。后来,妈妈抱怨您,说抽烟不但对自己不好,还会损害家人的健康。您听了之后,表面上似乎有了悔改之意,但没过多久就又开始抽烟了。直到有一次,妈妈忍无可忍,趁您睡觉的时候,把打火机全部扔到了楼下的垃圾桶里。当时,您很震撼,也很愧疚。我原以为这次您会有所改变,没想到您还是戒不了烟瘾,偷偷去门口抽烟。
后来,我和妈妈双管齐下,一起劝您戒烟。我用尽了浑身解数,拿走过您的打火机,也藏过您的烟。没想到的是,您根本克制不住烟瘾,不仅在家门口抽烟,还在车里抽,在宴会上抽,甚至逛商场时都忍不住要跑出去抽根烟再回来。
爸爸,您无数次跟我说抽烟不好,希望我长大后不要抽烟。但是,您自己怎么做不到呢?
我希望有一个健康的爸爸,有一个快乐的家庭,有一个美好的未来。爸爸,别再抽烟了!