我的爸爸肚子很大,像孕妇,他肚子大,是因为他很贪吃。
他有一头乌黑的头发,吃起东西,眼睛会紧盯不放,鼻子很灵,哪一家,做的什么菜,他一闻就知道,嘴平时不大,可一吃起东西,就像老虎嘴那么大。
一天,爸爸下班回家,在门外就大叫:“今天一定是吃我最喜欢的豆子。”他连忙进门,手都没洗,抓起来就吃。过了一会儿,他觉得抓的太慢,端着盘子就往嘴里倒,撒的满桌都是,盘子里吃完又捡桌上的,像一只几天没吃东西的老狼。我们吃饭时一颗豆子也没了,我责怪爸爸,可他还嬉皮笑脸地说:“你冤枉好人,是妈妈炒菜时偷吃的。”妈妈气得恨不得一巴掌打死他。
这就是我的爸爸,一只贪吃的“馋猫”。