爸爸我想对您说的作文
爸爸,爸爸,我的好爸爸,我有很多心里话想对您说。但是,每当我走到您面前,看着您那严肃的脸,我就害怕了。
爸爸,您知道吗?我每次考试总是提心吊胆,稍有疏忽,您给我的总是无情的责打。
记得有一次,我数学考了88分,您一把抓过考试卷,把它揉成一团,冲着我狠狠的砸来,随后,又拿着棍子狠狠地抽打我,我浑身颤抖,害怕地缩成一团。我恨自己,甚至想动手狠狠地打自己的脑袋,总是粗心大意。爸爸,您知道吗?我的心已经够难受了,可您还在"雪上加霜!"我多么希望您能够理解我的心情,能耐心地帮助我,给我勇气和力量!爸爸,如果您真能把我打每次都能靠100分,我宁愿整日整夜地挨您的打骂,可是,打骂能解决什么问题呢?
爸爸,您听了这些话,也许很伤心。可是您想过没有,我一天天长大,一天天懂事,我是多么需要您的关心和理解啊!爸爸,我的好爸爸,我请求您别在这样对您的孩子了,用真诚去理解和温暖他吧!