爸爸我想对您说的作文
爸爸是个大忙人,因为爸爸的工作是流动性的,很少能和我们在一起。因此我有千言万语要向他诉说,可总没时间,在这里,我要向他尽情的诉说。爸爸,我想对您说……
您还记的那次吗?是二年级放暑假的时候。您曾答应明天带我和妈妈去北京玩,这可是我第一次上北京玩啊!我兴奋地简直无法入睡,整晚在设计着去北京的计划,第二天,您竟然对我说:“工地出了质量问题,所以不能带你和妈妈去北京了。”我生气地说:“难道您的工作还重要过你的儿子吗?”
每到节假日我和妈妈很少上街,因为别人一家三口说说笑笑的逛街,而我只有妈妈陪我。每到星期五我想和你QQ聊天多聊一会,您都告诉我,您要准备明天的会议资料。每到您休月假的时候,您就呆两、三天,我多么不想让您走,我都偷偷地哭了,不想让别人知道。
爸爸,我想对您说:“爸爸我们都爱您,您不能和我们在一起,是因为您是为了家,是为了工作。”