妈妈我想对你说的作文
妈妈,平时想跟您说说话,可总不好意思,今日,千言万语化作几张纸,跟您诉说心里话。
妈妈,每次您工作回家后总是疲惫不堪,您这么做为了什么还不是为了我更好的生活和学习吗!我想对您说,妈妈,您辛苦了!
妈妈,为您我才不愁吃穿、不愁温饱,是您给我一个温暖幸福的生活环境,让我从一个嗷嗷待哺的娃娃成长为一个亭亭玉立的少女。这些日子来,我取得了成绩,你默默的祝福我;我犯了错误,你耐心的鼓励我;我悲痛的时候,你细心的安慰我……正是在您的关心和爱护下,我慢慢的长大,我想对你说:“妈妈,多谢您”。
妈妈,每次我因脾气暴躁跟您顶嘴、跟你发脾气、甚至和您对着吵,过后我总是很后悔,很想向您承认错误。可是,我最终都因为不好意思而把到嘴边的话又咽下。
今日,借助于这几张纸,我想表达我对您的深深的愧疚。妈妈,我想对您说:“妈妈,对不起”。
妈妈,今日我准备了千言万语想对您说,此刻,就让这千言万语化作几张纸,几句话,让我对您诉说吧!妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您”。