妈妈我想对你说的作文
妈妈,我想对您说:妈妈,您辛苦了!是您教会了我写字,是您让我茁壮成长。我非常感激您,在我的眼中,您对我的爱如浩瀚无边的大海,让我在爱的海洋中尽情遨游。
我深深的牢记我上一次过生日的时候,家中没有一个人为我做早餐,爷爷奶奶都出去游玩了,没有过问我的早餐。只有您还记得我的生日,并为我做早餐。
那一天早上,我心想:如果没人给我做早餐的话,我就自己煮一碗面吃。当我跨进厨房,正想煮面时,我看到您正在厨房中忙碌。看到您忙碌的身影,我惊讶极了,因为今天是您工作的日子,您怎么会出现在厨房呢?我心中存在着一大堆问题,充满了疑惑。正当我想开口询问时,您开口对我说:“宝贝,今天我请假,陪你过生日。”听到这里,我的心就像花儿一般绽放开来,幸福的感觉在我心间荡漾而开,我觉得这是我最幸福的一天。谢谢您,妈妈。
还有,我因为自身基础差,在写作业时因为有一个字不会写而急的抓耳挠腮。您停下手中的活,亲自为我指导,说:“没事,我慢慢来。”并细心的教会我用字典查询拼音。从此之后,我学会了用字典自己解决不会认的字,也学会了在做作业中的技巧。谢谢您,妈妈。
妈妈,您辛苦了,你养育着我,保护着我,鼓励着我,使我快乐的成长。谢谢您,妈妈。