多彩缤纷的夏天快要来临啦!我猜我们的同学都想到夏天的水果了吧!我想到的有西瓜、草莓、香蕉、苹果、葡萄、芒果、菠萝、柠檬、荔枝、樱桃等等等等……
这些我都爱吃,为什么我喜欢吃草莓呢?因为我喜欢它的小黄籽儿,啊,我都闻到了清香味儿了!为什么我喜欢樱桃呢?我喜欢它的薄薄的果皮,甜甜的果肉啊,而且它的颜色也非常好看哇!为什么我喜欢苹果呢?因为他就是的家乡——延安的特色水果。它的果肉也非常好吃,它的果肉里含有非常丰富的维生素C。至于为什么喜欢葡萄呢?和菠萝以及芒果一样,他们都是酸酸甜甜的喽!
夏天里的花有什么呢?我猜大家早已猜到了,就是:“兰花、百合、木槿、蛇目菊、睡莲、郁金香、玫瑰等等等等……”花香飘进了房屋,房屋充满了香味儿。
夏天的运动都有什么呢?我说了哦:“游泳、沙滩排球、冲浪、潜水、划船、赛龙舟、”我很喜欢游泳,他能让我的身体健康起来。
这就是我喜欢的夏天,绚烂的夏天就要来咯!