一天,爸爸妈妈买了四只小乌龟,我请我最好的朋友小红、小金来看小乌龟。
一开始,小乌龟们一动也不动,头、尾巴和脚都缩在乌龟壳里,看上去像四块彩色的“石头”。后来客厅里太安静了,所以小乌龟们慢慢地探出头来,朝四周望望,见没有危险,它们才把尾巴和脚都伸了出来,大大地伸了个懒腰,舒服极了。一只小乌龟爬到了大乌龟的背上去玩,另外一只乌龟看见了,也学着样,爬了上去。第四只饱看见了,心想:“它们都爬上去了,我也要爬上去。”想做就做,它手脚配合,轻而易举地就爬了上去。我们三个好朋友趴在地上,不断地给最下面的乌龟加油、鼓气,小乌龟们看见了,玩得更起劲了。