做游戏作文
星期五下午我们班举行了一场非常有趣的游戏——传球。规则是;当音乐停下来时,球在谁的手中,谁就要表演一个节目。
我们学生一致同意让老师用衣服蒙上头,老师只好服从大家的意见,只见老师把衣服蒙在头上,多像一位蒙面人啊!游戏开始了音乐响起来了,我们一个接一个的把球小心翼翼地传给下面一个人,生怕掉下来,音乐忽然停了下来,球在戴珍娜手里,她可是我们班的舞蹈高手呀!她走到台上翩翩起舞,只见她的双腿在地上摆动,双手在空中舞动,多美呀!连老师都被深深的陶醉了。
好一个有趣又激动人心的游戏啊!