我有一只可爱的小乌龟,它有一个小巧的脑袋,一个圆圆的壳,它还有一个细细的尾巴。我怎么买到它的呢?其实是妈妈帮忙找了一个直播卖小乌龟的店,我看了一下可以选择的乌龟,就看中了一种叫做“西锦”的龟种。我第一眼看中它的原因是它的五光十色的壳,非常好看。但是它主要颜色还是墨绿色,其中参杂了一些其他颜色,比如:红色、黄色……
我这只小乌龟是那家店快递过来的。它刚来到我家的时候非常害怕,它不停的抓乌龟缸,过了大约十五分钟以后好了一点,可是还是有一点害怕。第二天早晨,妈妈叫它起床,它虽然醒了,可还是懒洋洋地趴在石头上。
晚上,我们在餐桌吃饭,只见妈妈突然拿起一只虾的尾部,跑去放进乌龟缸里,那只乌龟立马跑过去叼起那块虾肉想吃,但它没吞下去。妈妈说:“可能虾肉太大了,用剪刀剪碎。”她刚想剪那块虾肉,那只乌龟叼起肉就跑,把我们都笑坏了。你喜欢我的小乌龟吗?