当幼苗孩子需要一杯水,再也找不回了一桶水;并且当需要一桶水,以及永不放弃的一杯水。适时,适地给予,这是一个好园丁的技艺。我的老师,这是你的艺术教育。
曾经有人问过我,有生以来,你最感激的人是谁?我说:“除了我父母之外,就是我最尊敬的各位老师。”
有一次,我发烧了。这次我们在课堂上,在桌子上我很不舒服。当国王看到的时候,他问我,你怎么了?”我摇了摇头。老师用温暖的手碰了我的头。一会儿,她忍不住说:“啊!你的头怎么热的!你的头怎么这么热!你的头是发烧吗?去吧,和我一起去办公室。”老师把我拉出来了。在办公室里,老师给我父亲打电话,说:“"我生病了。你要去学校把她送到医院去。"。”
因为我的爸爸跟油制成的手,但也勤洗手,而且要换衣服,所以时间是在工厂工作有点长。在这些时候,老师宁愿无视其他学生,也照顾我。老师先拿出我的温度计体温。看到一个很好的量,一旦有近四十台!老师也困惑,不知道该怎么办。看着看着,我想:有多少老师担心一段时间后,我的孩子,老师恳请:! “你口渴吗?”我说:。 “老师,我渴了,”老师如此疼爱与照顾我一个人,我没想到居然教室里乱七八糟。老师去叫班长带领文本的阅读课,他跑了关心我了。
等了一会儿爸爸回来,我去了医院。在这一刻,我有很多事要告诉老师,但老师对我的爱是无法用语言来返回。
老师,你太棒了,我爱你!