六一儿童节作文:快乐的六一
在六一的早晨,我正和弟弟在玩龙猫的游戏,你追我赶。
当我们都沉浸在快乐的气氛中,一个毛绒绒的大尾巴似乎触到了我的背,我猛地一转头,看到了一个黄色的小龙猫车,于是我和弟弟趴到它背上,它背着我们到了龙猫洞中。
这是宇宙的一角里的绿墙山洞。人类世界中的山洞冬暖夏凉,十分潮湿。而这个山洞十分惬意,两旁是金光闪闪的岩石,而且种类繁多,有大理岩,花岗岩,去解石……形态奇特,有的像花儿,有的像太阳,全都形态各异。在岩石上的一些棱角还有覆盖着青草,形成了五彩缤纷的绿墙山洞。
走出绿墙山洞,我们来到了喷泉彩虹美食街。这里有半肉串,印油蛋糕,铅笔吸式果冻……
这里的建筑也别有风趣的。在东风街中的巨人可真多,可仔细一看,那是一栋栋的果人房。墙壁糖果的线条十分细腻,叫人“口水真下三千尺”。西海池、南桥、北风亭……这有数不胜数的风景,令人目不睱接。
忽然,我一转身,发现自己再次穿越回家中。