“同学们好,我是你们的数学老师,我信杨,大家叫我杨老师。”“啪啪啪啪啪……”随着一阵热烈的掌声,我们就迎来了这一学期的新老师。
杨老师高高的个子,浓黑的长发,鼻子上架着一副眼镜。
“丁铃铃……”上课铃响了,杨老师走进教室开始讲课:“今天,我们一起来学习小数乘法。”她的语言字词清楚,而且非常流利。可最令人惊讶的是她并没有看一眼或瞟一眼讲台上的教案。当同学们做错题时杨老师总是让同学们不要灰心,并且耐心地给他们讲解,讲解不懂还可以问。
“好哇!我说了不能讲话你还要讲,快上来我给你加作业!”我想:这下杨老师可真的动格儿,可异想不到的是杨老师只给那位同学加了一道题。下次如果那位同学再讲话,那就是杨老师温柔的过错了。
高高的个子,浓黑的头发,远看面部像“笔笔”同学们记住了吗?这就是非常温柔新老师――――杨老师。