我心目中的老师作文
我们的老师可神奇了,她有一双火眼金睛,只要有人犯错误,章老师的眼睛一望就像一张会说话的嘴巴一样。
有一次,上课的时候,我偷偷的在抽屉里玩玩具,突然有人摸了一下我的头。我抬头一看,惊呆了!是章老师!当时我害怕极了,可章老师只是温柔地把我的手从抽屉里拿出来,并没有说什么。下课后,章老师叫我去她办公室,我心想:“这回可惨了!”我只好跟在章老师的后面慢慢地走到了办公室。
“玩具好玩吗?”章老师微笑着问。
“嗯……好玩,好玩极了!”我小声地说。
“那你上课时听了我讲的课了没有?”章老师又问。
“没……。没听见。”我吞吞吐吐的回答。
章老师温柔地说:“上课的时候不能玩玩具!要认真听课、积极回答问题!知道吗?”
我惭愧地低着头说:“知道了,章老师。”
多么温柔的老师!对一个犯错误的学生是多么温柔!