快乐的作文
渐渐的发现,自己变了。也不知从什么时候起,微微勾起的嘴角成了我的“标志”。不是45℃的标准微笑,也不是开怀大笑。那种笑,是冷的,也是带着痛的。
为什么会变成这样?从什么时候开始,我变的只会冷笑了?那心底压抑着的,究竟是什么?不明白也不知道。每一日如行尸走肉般活着,没有了知觉,忘记了一切。有时候,在亲人朋友面前,在老师同学面前,努力的装出“我很快乐”,不想被你们看穿内心的伤痛,却渴望着有人能了解自己,这种矛盾的心理日夜折磨着我。好想找个人倾诉,却不敢敞开心扉。因为我看穿了人心的丑恶,已很难再去相信。曾经可以依赖的人,现在却离我越来越遥远……
每一天,每一刻,每一分,每一秒,我都笑得很“灿烂”。只不过,在人前的我,是“开心”的笑,甚至是狂笑。但背过身时,则躲在一个人的角落,带着0℃的冷笑,默默地舔着自己的伤口。那种痛,有谁能了解?