快乐的作文
我要去寻找快乐啊!可是,她长什么样子,又住在哪里呢?
妈妈告诉我:快乐就像绿地上开放的花朵,所有的人都能闻见香味儿;快乐就像天上飘着的白云,给强光下的人遮阴;快乐就像五颜六色的画笔,让所有的景色都变新。
星期天,爸爸开车载着一家人外出,音响里传出一首首悦耳的歌,美到我的心田里,我随着音乐边唱边舞,这时候我很快乐。原来快乐藏在歌声里面。
寒假里,我花了半天时间,细细的在纸上画下可爱的小鸭子,还用水彩笔涂上漂亮的颜色,拿着画在阳光下看,看着看着就开始哈哈笑,原来快乐躲在画里面。
课间十分钟,我和小伙伴们在操场上做游戏,我们蹦啊、跳啊、跑啊、追啊,累得喘不上气来,你看看我,我看看你,高兴极了。原来住在游戏里。
我明白了,其实快乐就在我身边,只要和喜欢的人在一起,做自己想做的事,快乐就会住到心里面,再也不离开。