今天虽然还没过去,但是今天感觉很好。虽然有一些小插曲,但今天是我过得最好的一天。我曾经想过展望未来。每天晚上我都在为明天做准备,可是每天都很灰暗!但是现在我很开心,因为我希望爸爸说我有烦恼,把烦恼赶走!扔掉所有的眼泪。我真的希望每天都开心,就像今天也一样好!
有时候觉得自己很蠢。我可以每天都有幸福,但我不知道如何珍惜。丢了,我知道怎么挽回!
可能我没那么优秀,经常犯错,和同学不团结,但那都是过去了!从现在开始每分每秒都想做自己!
我会时刻呼唤自己,加油!加油!