我的梦想优秀作文
我一直想成为一位了不起的发明家,发明出很多新奇的物品。我有一个日思夜想的梦想,最近一段日子这个想法越来越强烈,那就是发明一种多功能的房子。
一天晚上,我正躺在床上翻来覆去的想着发明的事,却不知不觉进入了一间实验室,那里有很多建房子的仪器设备,我欣喜若狂,立刻动手去建造我一直想发明的多功能房子。这种房子的功能很多,可以在人们遇到灾难时保护他们免受伤害,比如说在遇到洪水的时候和遇到大地震的时候,只要一按按钮,房子就会飞起来。房子还有很多功能,可以应对其他的灾难。
如果大家都用我发明的房子,那在遇到地震的时候或遇到其他灾难的时候,人们就可以避免受到伤害。我发明的房子既环保又实用。
由于我这个发明的问世,世界各国购房的订单蜂拥而至,中国的经济飞速发展,已经把美国为首的几个经济大国远远超越,获得最高荣誉奖项—诺贝尔奖,当我站在颁奖台上,心里甭提多美了。情不自禁的开怀大笑:“哈哈哈哈……”我醒了起来。
啊!多么美好的梦啊!我一定要好好学习,实现这个美好的梦!