我的梦想优秀作文
当一名乒乓球队队员。因为我的兴趣是乒乓球,所以我想当乒乓球队员。我的偶像是王涛,因为他的乒乓球水平比我高好几倍。到了暑假,不管有多热,我都会出去练习乒乓球。有一次我被爸爸的球拍狠狠抽到了,我痛得直叫。还有一次,我用力过度,在家休息了三天。不过这三天,我的头脑里全是乒乓球。有一次,我要爸爸送我去培训,爸爸要是不答应,我就大哭大闹,最后爸爸只好答应了。不管严寒酷暑,我都会去培训,后来我的水平大增。到了20xx年,我正式当上了国家乒乓球队员,我最终获得了金牌。为我们中国再创辉煌。后来,我走在大街上,许多人都围着在我身旁,他们问了许多问题,连电视台的记者,也来采访我。我觉得我很捧!不过我是不会骄傲的,我一定要当世界第一。后来我当上中国国家队教练。然后我训练的队员都拿了冠军,而且最后他们也当上了教练。