我最喜欢的人作文
我最喜欢的人就是哥哥。他的个子和我差不多,跑得也很快。他的脸红彤彤的,眼睛圆溜溜的,他的鼻子塌塌的,嘴巴小小的。但是哥哥的性格很开朗。
我和哥哥发生的事情可多了。记得有一次,我和哥哥在院子里在比赛,哥哥说:“咱们比一比谁跑得快。”我说:“好的。”我用粉笔在地上画了一条起跑线,我四处看了看,说:“终点是那棵树。”我拿出带在身上的哨子,哨子一响,我们俩人就跑了起来,这时,我已经筋疲力尽了,我上气不接下气地说:“哥哥,你赢了。”哥哥高兴地欢呼起来,说:“我赢了。”我说:“后面还有比这还要难的呢。”这时,爸爸走过来说:“你们在干什么呀?”我和哥哥异口同声地说:“我们在比赛呢!”我跑到爸爸的耳边把所有的比赛都说了,还把哨子给了爸爸,爸爸说:“这一个项目是跳青蛙。”我和哥哥来到原来的那条线,我小声对哥哥说:“终点还是那棵树下。”只听爸爸一声令下,我和哥哥就跳了起来,返回的时候,哥哥用出了他所有的劲,返回了起点,爸爸说:“慕鑫赢了。”哥哥奇怪地问:“为什么说慕鑫赢了?”爸爸说:“因为你犯规了。”我跳起来喊道:“我赢了。”爸爸说:“你们俩可不能用自己的长处比别人的短处。”我和哥哥说:“知道了。”
这就是我的哥哥。