我最喜欢的人作文
我最喜欢的人不用说,就是我的妈妈了。
我的妈妈是我最亲最亲的人,我给我的妈妈经常打牌,我们在一起特别开心,我伤心的时候,她就会安慰我,那个时候我感觉她特别的亲切。而且我还从一件事情中,彻底认识到了这一点,在我5岁的那一年,我的妈妈去北京打工了,在家里只有我和姐姐还有我的奶奶,后来突然有一天,我得病了,听说还很严重,后来,我的妈妈就放弃工作做的火车,大老远的跑了回来照顾我,在妈妈的细心照顾下,我的病好了,那个时候我特别感激我的妈妈,从此我的妈妈再也不出远门打工了。以后的这些日子里,我的妈妈经常陪我做游戏,打牌,还给我讲她小时候的经历,每当我伤心或者是受伤的时候,我的妈妈都会安慰我,还经常给我做好吃了,都什么好东西都让给我,我吃得这么好,可是妈妈就每天辛苦劳作,所以我要帮助她做事情。每次返校的时候我都不想走,因为我舍不得我的妈妈,每天学校里我都在想着我的妈妈,有时候我真的想对我的妈妈说:“妈妈我喜欢你,我也更爱你!”可总是没有勇气,妈妈!你就是我最喜欢的人,我永远都不会忘记你的,是你让我懂得做人要真诚,还每天拼命的干活,就是为给我凑够学费,因为这些,所以妈妈是我最喜欢的人。
妈妈是我最喜欢的人,没有妈妈,我是到不了这个学校里的!