随着几声春雷响,春姑娘已经来到了这美丽的世界,三月的微风带着湿润的芬芳气息,吹过山峦和田野,春天来到了。
春天的风是轻柔的,像妈妈的双手抚摸着你的脸,山青了,水绿了,湖泊明镜似的闪着光。湖边的柳枝长出了新叶,碧绿的枝条在风中随风起舞,公园里的桃花、李花和杏花竞相开放。一大群蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花间飞来飞去,几只蝴蝶也飞来了,它们五颜六色的翅膀在花丛中时隐时现,我闻了闻花香。突然,花蕊中有一只蜜蜂在采蜜,我吓呆了,赶紧到妈妈身边,我可不要打扰小蜜蜂,蜜蜂可是会叮人的哦!
我来到湖边,看见两只鸭子跳进池塘里,快活的游泳,在水里欢腾跳跃,互相嬉戏追逐。在大片的麦田里,绿色的麦苗吸收着春天的雨露,正茁壮成长。
啊春天的景色真是太美妙了!