最喜欢的老师的作文
我最喜欢的老师是王老师,我们班的班主任。她很高,长着黑色的长发,水汪汪的大眼睛,红色的嘴巴,非常漂亮。
王老师有时很温柔。我记得有一次星期天我没有写作业。我应该交作业。我没有交作业,试图混过去。然而,我非常担心,担心老师会发现我没有把作业交给父母。老师正在讲台上批改作业。也许他发现我没有作业,于是说:“张欣宜,过来!”我一听到老师叫我,我的心就猛烈地跳动起来。当我走向老师时,老师生气地问我,“你的作业在哪里?我不敢说谎,但让我们实话实说。我说我忘了写,却发现老师说:“只要诚实是个好孩子,我下次一定要完成作业,并弥补错误。”我点点头,一颗悬着的心放了下来。
老师也有严厉的一面。我记得有一次,上完晚自习后,我没有跟着团队,直接去了宿舍。第二天,老师把我叫到办公室。当我有点害怕的时候,我来到老师的办公室,老师问我,“你昨天放学后为什么不跟着团队?”我回答说:“我只想去宿舍洗个澡,快点睡觉。”。老师生气地说:“谁不想马上去宿舍?”我说,“我知道我错了。”老师严厉地说,“下次不要写评论了。”我点点头,去写了。
王老师非常关心学生。有一次,我们班的田稼祥敲了两个大包的头。他大声哭了。班长打电话给老师,老师问:“是谁干的?大家都说是韩。王先生听后,打电话给韩的父母,请他们带田稼祥去看看。她跑到办公室拿药给田嘉翔清洗伤口。
这是我的班主任,王小姐。她温柔,对我们严格,关心学生。我们都非常喜欢她。