我和弟弟作文
春节,除夕过后的几天内都是春节。春节这美好的节日,我当然要和亲弟、表弟一起过。
这么好的时间,一定要出来玩啦。我都想好了。走去广场和坐车去图书馆还有去篮球场。
第一天去广场。在下午三点左右,一人带15元,去喝奶茶。先去南峰社区,在里面逛一圈。然后绕到天桥,走到广场。先到地下层楼走一走,去买杯奶茶,再去找小姨吃个汉堡,下午六点左右再回家。
第二天早上去打球,在下午两点左右,换上球鞋,带上篮球,一人一瓶水,出发。
先走出门口,顺着下坡路,走到篮球场。
我要和他们玩许多篮球游戏。第三天早上去图书馆,叫上爸爸,让他开车带我们去图书馆。
我要去二楼的电脑室里玩电脑,然而这是不可能的。但是,我要带上他们去儿童借书室里看漫画。
看完漫画再去门口买瓶可乐喝,之后就回家。
回到家后,在一起玩手机。
这美好的节日,我一定要和弟弟们一起过。