我的五年级作文
成为天使是每个女孩的梦想。在女孩儿们的心里都住着一位美丽,而又善良的天使。她们一定认为天使是世界上最美丽的,最善良的精灵。其实每个女孩的心里都插着一双洁白的羽翼。
我想做一位天使,我要将我的所能无私的奉献给人类。假如人们遇到了干旱,我将会在我的羽翼上拔下一根水的羽毛,将它在空中挥动几下,它便下起了大雨。这样就可以解决干旱的情况了。天使的羽翼是天使们最宝贵的物品。
假如这凡间的人们得了一种怪病,我将会再次拔下一根洁白的羽毛,当我再次挥动羽毛的时候,它会变成一粒一粒的神丹妙药。只要这凡间的人们服用了它。他们的病就会好了。这神丹妙药不仅能治病,而且还能延长他们的寿命。
如果我真的是一位天使,我会阻止世界上的战争,这时我会拔下一根棉花羽毛,将这根羽毛挫碎,撒在各国的武器上,让他们发射的子弹等发射的东西都变的像棉花一样软。我还会再拔下一根友善的羽毛,这样他们不仅不会战争,而且他们还会握手言和。
我多么多么渴望,我现在就能做一位美丽,而又善良的天使。