我的五年级作文
“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的孩子多,个个黑脸膛。”(打一水果)你们猜这是什么?对,是又大又圆的西瓜。
今天,王老师拿着香甜可口的西瓜、菜刀和菜板,笑容满面地走进教室里说:“我们迎来了水果之王——西瓜。”王老师先敲了敲西瓜,发出“咚,咚,咚”的声音。西瓜的头上还扎了辫子,看来西瓜也爱美啊!辫子周围还有许多许多的小毛毛。西瓜的个头特别大,和足球差不多,还穿着浅绿色和深绿色的衣裳。
王老师把西瓜一分两半,只见鲜红鲜红的瓜汁流了出来。不一会香味就弥漫了整个教室,我觉得这是清香的味道,口水“哗哗”地流了出来。我们又看了看西瓜筋,像是一个“人”字,又像是宝马的牌子一样,更像是太阳里边的太阳籽。
王老师又把西瓜分成一小块一小块的三角形,然后分发给大家。老师说:“别吃,别吃。”可是同学们还是控制不了,有的用舌头舔,有的咬了一口。最后老师说:“可以吃了,可以吃了。”于是,大家就狼吞虎咽地吃了起来。有的把西瓜皮白色部分吃了,有的把外面的绿色皮也吃了。我迫不及待地吃了起来,味道甜甜的,香香的,非常好吃。
西瓜可会往我们垂涎三尺,所以,西瓜是水果之王。