我的五年级作文
光阴似箭、日月如梭、物换星移,转眼间已经到了未来,现在我已经成为了一名科学家。
我来到了街上发现街上的人们都穿了“铠甲”,这是我和我的朋友们发明的衣服,它是用一种类似碳纳米管的材料所制成的,中间还有一个芯片,能感受外面的天气,如果外面是烈日炎炎的夏天,衣服内部就像开了室内空调一样凉爽,如果天气是寒风呼呼的冬天,衣服就会自动调为保暖模式,让人们感受不到一丝寒冷。
现在街上还有许多我发明的多功能汽车,这样的汽车是用太阳能的,原来的车子全是用汽油的,而且这样的汽车也不会担心没有太阳时不能外出。汽车在车尾排出来的是二氧化碳,可以直接通过植物变成氧气,使周围空气清晰。
现在还有一种新型的UFO公交车,它是拥有一种瞬间转移的功能可以一瞬间达到你想去的地方。
现在呢我正在查看碳纳米管电梯的检查工作,我们跳上去电梯也就是天梯会自动升上去,到了大气层时,它会停下来,让我们先带好氧气头盔,然后才开始上升,当我们看到有裂缝我们就拿出小碎片把它黏上去。
随着时间的推移,科技越来越进步,相信将来有一天一定能探索完宇宙的所有的奥秘。