秋天的花园作文
清晨,妈妈带我去我家附近的小花园散步。不知是因为秋姑娘悄然的到来,还是昨夜下了一场大雨,寒意还挺浓,一阵风吹来,我不禁打了个寒战。
晨光中,花园里的花儿争芳斗艳,花瓣上有几颗晶莹剔透的露珠,在淡淡的阳光下闪烁着。这时人们已陆陆续续地来到这里晨练了。
中午,在太阳的映照下,花儿显得更加鲜艳了,蝴蝶自由自在地在花丛中飞舞,蜜蜂也忙着在花丛中采蜜,鸟儿也在树枝上唱起了欢快的歌。花园里的人渐渐的变少,大概是因为到了要吃午饭的时间。
傍晚,夕阳快要下山了,尽管花园里的花经过一天的洗礼想赶紧闭上眼睛,但是花园里却热闹非凡。看,人们有的在跳广场舞,有的在跑步,有的在玩游戏,花园里充满了欢声笑语。
美丽的小花园是否也让你心动呢?如果你有时间的话,不妨也来欣赏一下吧!