十年后的我作文
盼望着,盼望着,我已经三十岁了,也成为了世界闻名的科学家,我发明的东西一般都是武器和防御设施。
我发明的武器中,我最喜欢的 X型激光枪。X型激光枪的子弹射出去后的速度比光速还快,而且没有声音,还可以自动追踪,当然也可以直接射击。
我最喜欢的防御设施是巨型震爆加农炮,比如它的前面有两辆坦克,它们准备射击的时候,巨型震爆加农炮先射击了,坦克就会被定住,一分钟不能动,而且是范围性攻击,攻击力十分巨大。
我发明的其它东西中,我最喜欢的是探测器,它可以变成所有东西,除了比人大的。比如量子美食机,它可以把你想吃的东西都给你,只要你说出想吃的东西名字和东西的大小,它就会自动的给你……
我真希望二十年后快点来啊!