我家动物园作文
我家是个快乐的动物园,园里有爷爷,爸爸,奶奶,姐姐,妈妈,还有我。
我是个小女孩叫王梓鑫,其实呢……我是一只老虎,最爱吃肉和生鱼片。我的脾气很大!不开心时,喜欢“嗷嗷”叫!谁也不是我对手,妈妈总笑着说:“我家宝贝儿真是个凶巴巴的小老虎!”
这是我的爸爸,王立彬先生,其实呢……他是一只小猫咪,他有时高冷,有时温柔。每次喝完酒后都会躺到床上,懒洋洋的,谁都管不了他。唉!真让人发愁啊!
这是我爷爷,其实呢……他是一只老狮子。只要我想养什么,他都会撇着嘴说:“玩物丧志”。但是他有时也很温柔,喜欢逗我,给我买各种好吃的,每天我都想和他玩一会儿。爷爷特别有范儿,绝对是森林之王的派头,呆在爷爷的身边,又温暖又有安全感!
这是我姐姐,其实呢……她是一只空中飞鼠。经常打着“飞的”飞来飞去,每天都很累,要在加拿大干这个,干那个。有时候,她会飞回家一次,但也是神龙见首不见尾,谁都看不住她!
这是我妈妈李女士,其实呢……她是一匹马,“哒哒”马不停蹄装修房子,非常忙。她也是我们小家的一家之主呦!说话一言九鼎。
这是我奶奶,事实呢……她是一只蜜蜂。每个周六日都会做全家的中午饭,色香味俱全。她每天都给我们打电话,要照顾很多很多人,真的非常非常忙,一刻也休息不了,大家都很爱她,尊重她。
这是我家的动物园,温馨又有爱,想不想来看看?不收你门票哦!