我的想象作文
我想象中的大海是蔚蓝蔚蓝的,是博大宽广的,是海生植物的乐土,是鱼儿、虾儿的乐园,是海鸟的自由天地,是可以为我们人类美好生活提供丰富的物质。
我想象中的大海是蔚蓝蔚蓝的,是博大宽广的,可以给我们吹来清爽的海风,给我们送来温暖、湿润的海洋气候,还可以给予我们净化空气,让我们少生病。
我想象中的大海是海生植物的乐土,海底长着许许多多的植物,有水草、海带、海苔,还有千变万化、绚烂多姿的“水中花”。
我想象中的大海是鱼儿、虾儿的乐园,大海中生活着无数的鱼儿,多得数不清。这些鱼儿真有意思,大的有上万吨重,小的只有几克,甚至连眼睛都看不清。它们的形状各不相同、千姿百态:
美的花样滑冰,不时发出一阵阵美妙动听的鸟鸣声,就像一曲曲优美的交响乐。海鸟在海边自由地生息、繁衍,就像生活在鸟儿的王国中。
我想象中的大海是可以为我们人类美好生活提供丰富的物质。我们人类用海水制作出白花花的食盐,大海可以给我们提供美味可口的海鲜,大海可以给我们提供便利的交通,大海可以给我们提供丰富的旅游资源。
我想象中的大海需要你我来共同保护,需要全世界的人们和平利用大海,不要强权,不要战争。我要从小努力学习,提高人类利用大海的科技水平,把我想象中的大海变成现实。