我的想象作文
了一跳,问:“谁在说话?”那声音说:“别找了,我是你们家新来的椅子先生,名叫大哥大。”“你为什么叫大哥大?”大哥大说。“椅子界里的椅子都叫这类名字,比如说花哥花,中间都有一个‘哥’字”他说。我问:“那你会些啥?”大哥大说:“我会的那真是太多了;。”话还没有说完,就被老妈的声音打断了,她对我说(这哪叫说嘛,分明是喊):“上学了!”我只好非常遗撼地对大哥大说:“我现在要去上学了,等我回来后再聊。”他笑着说:“好,随你便。”
我于是就上学去了。
放学回到家,我因为老师布置的作业特别多,所以立即写起了作业,早把大哥大给忘了,正当我斗志高昂地写作业的时候,大哥大不高兴地说:“怎么忘了和我聊天,一回家就闷起头写作业。”我满怀歉意地说:“对不起,今天我们老师布置的作业太多了。”他说:“原来是这样啊,我来帮你。”“那你有什么妙招?”我疑惑地问。我来帮你写作业。“怎么写?”他说:“你让开一下。”我照他说的做了,大哥大他跳上了桌子,然后写了起来。大约过了十分钟,他跳下了椅子,对我说了一声搞定就呼呼大睡起来,我走到了作业旁,看了作业非常吃惊,竟然全写好了!我立即叫醒了大哥大,问:“你还会什么?”他笑了笑,说:“等会再告诉你,今天,我想睡觉。”话说完,他又睡觉了。”我只好等明天再问他了。