我的想象作文
我终于坐上了从火星开向地球的飞船,我激动地看着远去的火星,回首3024年,仿佛就在昨天。
3024年,是地球人的噩梦,资源已枯竭,地球由最开始的“水球"变成了“火球”。那时,只有有钱人才吃得起的土,他们靠着土里的有机物与少许的水分艰难地活着。地球上海洋都也变成污水,里面是一只只奇形怪状、惨不忍睹的畸形生物,动物们,一个个死去,物种一个个灭绝……
这可怕的世界末日给人们带来了无尽的痛苦,但每个人都很清楚,这些痛苦是他们自己给自己带来的!人生必须为自己所犯下的过错买单……
最开始的时候,地球是多么的美丽,是多么的美好,几个大洋包围着几个大洲,寒带地区的北极熊与企鹅自由生活,热带雨林的植物在灿烂阳光下尽情地生长着,海洋里的鱼儿在蓝色的水中戏嬉着,太阳在赤道附近,像一个小孩上跳下窜,地球上的一个个物种都很快乐,但是有一个物种更快乐,这个物种都是人类,他们把大自然当成奴隶,他们捕杀金丝猴,藏羚羊以及许多物种,砍伐森林里的树木,污染水资源,无限开采资源,是的,他们十分快乐,然而这也暗示人类的未日不远了,他们最初践踏在大自然的"身"上,终有一天,他们的身体将会被自己践踏。
于是,在3024年,我们人类不得不离开地球,移居火星,我们是多么想回到地球,那儿是我们最初的家园,是我们的心灵的港湾……
终于在今天人们也认识到了自己的过错,为恢复地球,人们植树造林,海水纯净化……
我终于回来了,地球,我的母亲。