我和神笔马良过一天作文
那天我正在家看电视,神笔马良突然起脚就是?我也能我也能有一支这样的神笔该多好啊,无论换画什么都会变成真的。想着想着别我睡着了,还做了一个神奇的梦,我和神笔马良过一天。
神笔马良带我出去了一个贫穷的村庄,在这里家家户户都没有看到有衣服没有鞋子也没有吃的量,只看到了这里有我非常难过。正在这时,我又突然看到了远处微弱的亮光,在一个房子里面,有一个小女孩,她的,他衣服单薄破旧,在大雪纷飞的夜晚,他却只穿了一件衣服,看着都让人心疼。然而他她有又那么善良,能懂得玩,把碗里的只剩下一口饭留给了生病的母亲。
看到这里,我忍不住流下了眼泪,我边上的神笔马良画出他她们缺少的东西,然后再次送给她们。从此以后,她们就变成了不缺吃等,的人家。我和生病把两马良把整个贫穷的村庄变成了大宅院,村里的人为了感谢我们,请我们吃了一顿大餐。由于我一边吃一边抢,我中有神秘了,我高兴得就跳了起来,一不小心,从凳子上摔到地上。睁开眼睛一看,原来是一个美好的梦啊。我想我长大了以后肯定会有一把像神笔马良的那种笔,想要什么就能变出什么来。