我和神笔马良过一天作文
今天,我正在津津有味的看着《神笔马良》这本书,不知不觉中,睡着了。
我梦到了神笔马良。有一天,我正在楼下玩耍,突然,一些白烟散开了,等白烟散没后,就出现一个大活人——神笔马良。
我见到神笔马良后,神笔马良对我说:“你想要我为你干些什么?”我对神笔马良说:“我想要一片可以带着我和你飞上天的白云。”说完,神笔马良就画出了一朵白云,我和神笔马良上去天空后,我就对神笔马良说:“我想去看看山里的孩子是怎样生活的。”神笔马良说:“现在就出发吧!”
到了山上,我看到一些孩子要去上学,但是有一条大河,孩子们没有办法渡过去,我就对神笔马良说:“我们给那些孩子们搭一座桥吧!”神笔马良就画出了一座桥,我和神笔马良一直在跟着孩子们,因为我怕他们还会遇到困难,但是他们到学校时,我才看到他们的学校时那样简陋,所以我又让神笔马良给孩子们换了一个新的教学楼。
换完学校,我们才回家,到了家,神笔马良就对我说:“我也要回我自己的家了,再见!”然后我说:“等一下,我有礼物要送给你!”然后我就追了过去,一声“啪啪响”,我就被摔醒了。
这是我最难忘的一个美梦了!