我和神笔马良过一天作文
早晨的空气清新宜人,我打开书进行早读,当我翻到《神笔马良》那一章时,突然听到了“咚咚咚”的敲门声,我打开门发现马良竟然拿着神笔站在我面前。
我简直不敢相信我的眼睛,问:“你是……”马良不等我说完,就说:“嘿嘿,我是马良,今天我会和你一起度过快乐的一天,你有什么愿望,我都可以帮你实现哦,”
听到马良这番话,我激动的拉起马良飞奔到医院,因为我前几天在医院住院时,结识了一个可怜的小病友,只有他和奶奶相依为命,她悄悄告诉我,她最大的愿望就是想获得一件漂亮的公主裙,我把她的愿望告诉了马良,只见他拿起神笔大笔一挥,一件华丽无比的公主裙就出现了在床头,我猜,我的小朋友醒来后一定会惊喜无比。
我和马良悄悄的关上门,走到护士站时,发现护士姐姐忙的还没吃饭呢,我赶紧请求马良画一份午饭给他们。只见马良又大笔一挥,画出了丰盛的饭。“咕噜噜”呀,我的肚子也饿了,马良把笔借给我,让我自己画自己喜欢吃的食物,我刚拿起笔,就听到妈妈叫我的声音。
呀!原来我手拿钢笔趴在桌子上睡着了,在梦中和马良度过了一天愉快的时光。