该睡觉了,我躺在床上,床头边还放着我最爱的《神笔马良》呢!我正想着,便睡着了。
第二天,我醒了,忽然我感觉床边有个人,我起来一看,哇!是神笔马良,我高兴的蹦了起来。我问:“马良哥哥,你能不能带我去帮助人们,打败坏人?”马良回答:“当然可以了!”说完我们就走了。
我们来到了神笔马良生活的地方,我们走到了李阿姨的家旁边,看见李阿姨闷闷不乐,我问:“李阿姨,你怎么了?”李阿姨说:“我家的羊被狼吃了。“马良说:”我可以帮你。“说完,马良便拿出神笔,画了一只美丽的羊。李阿姨说:”谢谢你,神笔马良!“
我们刚走,便听见:“马良,把神笔交出来。“我一看,是坏蛋!神笔马良停下来,用笔画了一条狼狗,狼狗对坏蛋们穷追不舍,可是坏蛋还是把狼狗关进了笼子里,马良又拿起笔,画了许多金银财宝,坏蛋果然不追了,向财宝跑去,我们便跑开了。马良告诉我:”那些财宝是假的。“我听完便哈哈大笑起来。
“安英浩,快醒醒。“我睁开眼看见了老妈,原来是一场梦啊!