我和神笔马良过一天作文
晚上,我去外面散步。经过乞丐住的地方时,我心中愤愤不平的想为什么我们可以过的这么幸福呢?而乞丐却不行呢?要是我是神笔马良的朋友就好啦!这样就可以和神笔马良一起帮助乞丐了。第二天早上,我走在上学的路上,发现今天的天空格外的亮,我还以为出大太阳了呢,结果是一束金光出现在我眼前……
我睁眼一看,只见在这束金光之中,站着一个拿着一支笔,穿着古装的小书童。我仔细一看,这不是大名鼎鼎的神笔马良吗?我惊讶的说:“我的天呐,我不是在做梦吧?”我扇了自己一耳光,不是在做梦。马良说:“我为你的正义而感动,我愿意成为你的朋友,让我们一起去帮助那些需要帮助的人吧。”“好!”我连忙点头说道。
随后我就带着马良来到乞丐们住的地方,马良把笔递给我说:“快去帮助他们吧”!我拿着笔画了些新色的房子,还画了很多生活用品,马良给我竖起了大拇指。
一天的时间过的好快,我感谢神笔马良的帮助。我还对马良说下次再来玩!
这就是我和神笔马良过的一天。