今天,我看了《神笔马良》这部动画片。看见神笔马良画的画在穷人那里会变成真实的东西。我躺在床上,想着神笔神奇的样子,不知不觉闭上了眼睛。
半睡半醒间,我看见有一个男孩子,手中握着一支笔,他用笔画出了一块橡皮,把我以前在墙上的涂鸦擦干净。这不就是神笔马良吗?他对我说:”你要不要和我一起去我的那个村庄?“我说:”好啊,好啊!“于是,他用他的神笔在我面前一挥,一道金光猛然一闪,像开启宝藏一样,我惊叫起来,眼前立刻出现了一个美丽的村庄。他带我在村庄中游荡,别提有多开心了。
突然,我发现地上的影子不止我们两个人,好像身后有什么人跟着我们,原来是专门抢马良神笔的强盗。我们向前拼命的奔跑,强盗在后面穷追不舍。马良拿出神笔在墙上画了个洞让我先进去,我进去以后发现好像这是一个长长的,四通八达的隧道。特然传来一个声音:”快起床了,快起床!“我睁眼一看,原来是奶奶叫我,唉!原来是一场梦啊!