美丽的果园作文
果园一年四季可真美呀!
春天,果园里的果树抽出嫩绿的芽。又过了一个月,果园里就开满了颜色各异的小花。果园瞬间变成了花的海洋,美丽极了!
夏天,果园里的果树结出了一个个小小的果实。小小的果实就像一颗颗小眼睛,注视着前方。
秋天,果园里呈现一派丰收的景象。又红又大的苹果把树枝都压弯了;黄黄的桔子像一盏盏小灯笼;一串串水灵灵的大葡萄像一串串紫色的项链;火红的柿子像一个个红红的火球……农民伯伯的脸上洋溢着喜悦的笑容。
冬天,果园里空荡荡的,只有那光秃秃的树干和几片秋天时飘落的树叶。在空中飞舞的雪花成了树干的伙伴,雪花每天跳舞给树干看,树干摇曳着拍手叫好。
这就是美丽的果园,它让我深深地陶醉。是它让我感受到了大自然的美,是它让我深深地陶醉在大自然中。