小熊猫的作文
每个人都有自己喜欢的东西,我的呢,是我引以为傲的小熊猫。她的头是歪的,手上拿着一根竹子,看起来十分呆萌,让人一见就生喜爱之心。
小熊猫,可是我费了九牛二虎之力才得到的。
在假期旅游时,我在一个摊位上看到了许多熊猫娃娃,有一些娃娃较大,看来像是熊猫妈妈,手里还抱着小熊猫,有些懒洋洋地趴着睡觉,还有的表情凶狠。最独一无二的就是这只小熊猫。我拿起来看了看,觉得好可爱,十分喜欢。老板告诉我,这是最后一只了。我听了,便吵着要买,爸爸揪不过我,只好买了下来。再要求我回酒店要在两小时内练十页字。我平时一天都练不了10页,但为了小熊猫,我拼了!
我一回到酒店就开始拼命的写,小熊猫就在旁边静静的陪着我,我感觉幸福极了,手中的笔不觉地加快了速度……终于写完了,幸好没有超时,我的手快要废了,小熊猫还是静静的看着我,似乎在说:“主人,我乖不乖”我开心的笑了……
每当我伤心时,他总会在我旁边,眼睛里有光,好像在和我说:“小主人,不要哭了,哭了就不好看了。”我抱着她,心里说不出的感动……
我喜欢我的小熊猫,她是独一无二的。