小熊猫的作文
今天,刘老师在黑板上画了一只胖嘟嘟的小熊猫。它眯着眼睛,手里还捧着一个大爱心,样子十分可爱,可就是没有嘴巴,于是我们决定帮它补上嘴巴。
游戏开始了,同学们争先恐后地举手,嘴里还喊着:“让我来,让我来!”当刘老师请李可欣上去时,同学们异口同声地说:“不干!”刘老师先用围巾蒙住李可欣的眼睛,再把小熊猫的嘴巴交给她,于是李可欣就拿着“嘴巴”向黑板走去,这时同学们又开始大声嚷嚷起来,有的说:“往左一点,再往左一点。”有的说:“对,对,就这样贴!”有的说:“不对,不对,不是这样的!”还有的说:“不要告诉她,不要提醒她!”
李可欣被大家弄得晕头转向的了,最后她把“嘴巴”贴到了脸的外边。这下同学们可乐了,有点哈哈大笑,有的笑得前俯后仰,还有的把眼泪都笑出来了。刘老师帮李可欣摘下了围巾,当她看到自己的“杰作”后,没停留片刻,立刻就跑下了台。
后面上来的人,因为吸取了李可欣的教训,所以都比她要好得多。特别是施正源,他不慌不忙地走到黑板面前,找准位子,然后用力一贴,当他把围巾摘下来后,看到自己贴正确了,高兴地回到自己的座位上,其他的同学都纷纷鼓掌祝贺。今天玩得真开心!