小熊猫的作文
我有一个可爱的小熊娃娃,那是我很小的时候我的阿姨送给我的。
我给它取了一个名字叫乖乖。在我心中那个非常可爱的小熊娃娃,就像是一只真正的小熊。它更是我的好伙伴。
小熊乖乖大约15厘米长,全身上下的毛都是乳白色的,它还有一双黑呼呼的眼睛,在它的肚子下面系了一个小小的蝴蝶结,真的是太可爱了!
我特别喜欢它,是因为它特别的小巧玲珑,拿在手上也软绵绵的。我对它是爱不释手。晚上睡觉我都必须抱着它睡。妈妈说我小时候,不管走到那里都会带着小熊一起去玩,并且总是抓着不松手。不管到那儿都不会丢下小熊猫,一定会带着它回家。
这就是我可爱的小熊乖乖。