小熊猫的作文
在一个美丽的大森林里,有一个习俗,每年办一次比美比赛,现在,又要开始了。
孔雀穿着蓝外衣,在自己的尾巴上撒了很多晶粉,头上还戴着一朵红艳艳的牡丹;小猫穿着一条金黄的连衣裙,在脖子上系了一个粉红的蝴蝶结;小狗穿着一套灰色的西服,打了一根蓝色的领带;鹦鹉穿一条花裙子,戴顶花帽子……可是,只有小熊猫穿着以往的灰白套装,脚穿着黑色布鞋,十分难看。
比赛时,小麻雀急急忙忙地飞来,慌张地说:“不好啦!不好啦!森林那边着火啦!”主持人大象伯伯大声叫到“大家快去救火吧!”动物们提的提桶,拿的拿盆,都去救火。救火时,唯有小熊猫救得最拼命,过了好久好久,火终于灭了,大家这才看到了晕倒的小熊猫,急忙把小熊猫送去森林中心医院,只见:小熊猫衣服有一块烧焦了,裤子烧了一个洞,脸色苍白。
这时,大象伯伯开口了:“你们觉得应该是谁冠军呢?”
大家异口同声地说:“是小熊猫。”小熊猫就这样得了第一名,大家给小熊猫戴上了桂冠。