小熊猫的作文
我喜欢的动物有很多,有可爱的小狗,有机灵的小熊猫,有美丽的孔雀,还有调皮的小白兔。不过,我最喜欢的动物还是大熊猫。
大熊猫胖胖的,个头很大,但大熊猫刚生出来却很小。大熊猫的毛有的黑,有的白,有一点儿像斑马路。
大熊猫很可爱,也很顽皮。
大熊猫很喜欢吃竹子,但更喜欢吃竹笋。每当大熊猫吃完就开始撒欢儿,别看它们很笨重,但它们还会打滚儿、爬树呢。
这就是我喜欢的动物大熊猫。
今天,我们全家人去动物园。到了动物园,我飞快地跑了过去看大熊猫,熊猫体态笨重,显得笨手笨脚,其实它非常灵活。
熊猫家族我最喜欢熊猫宝宝了,熊猫宝宝它的身子圆滚滚的,胖乎乎的,像一个黑白相间的皮球。它的脑袋圆圆的,眼睛的四周黑黑的,好像天天睡不饱,又好像戴着一副墨镜。
熊猫宝宝们有的在玩耍,有的在妈妈的怀里喝奶,有的在吃竹子,有的在打闹,有的在追逐,还有的在抢食物……突然有一只比较大的熊猫宝宝,很勇敢地跑过去抢了一只老熊猫的竹子,然后它飞快地跑回爸爸妈妈身边,老熊猫气得又吼又叫地追在后面。我忍不住地哈哈大笑了起来!熊猫宝宝真是太可爱了!大熊猫很稀少,是国家一级保护动物,所以人们把它当作"国宝"。