生日会作文
小熊7岁的生日就快到了,小熊兴奋不已,它写了一些邀请函,有:小象,小兔,小狗,小山羊还有小老鼠等…… 小熊期待着他们送他蜂蜜,三层蛋糕,文具,崭新的玩具自行车及朋友的祝褔……小熊一边想着一边写着一封封信件,开心极啦!
终于生日的那一天到了。当天,小熊兴致勃勃地让妈妈赶快煮一些美味佳肴准备着。妈妈将许许的大鱼大肉很快煮好并端到桌子摆好。
小熊坐在餐桌旁,等待着伙伴们来临。时间一分分一秒秒地过去了,小熊都快忍耐不住了。
他想:是不是它们忘记了我的生日呢?是不是要打个电话再提醒它们一下呢?这时突然响起了“咚咚咚”的敲门声,小熊以为是爸爸回来了,就无精打采地从椅子上站起,它懒洋洋地走了过去,打开了门。这时从门外冲进了一大串人,并听到他们异口同声的说:“小熊生日快乐!”小能又惊又喜,赶快将小伙伴们迎了进来。
小伙伴们在小能家载歌载舞,唱了一遍又一遍的生日歌。 纷纷送上了祝福给小熊,它也如愿以偿的得到了一件件礼物。 然后大家都围在桌边吃了熊妈妈做的丰富的佳肴。
小熊过了一个难忘的生日会。