生日会作文
今天是我的生日,很多同学来我家过生日,我很开心。
蛋糕是三层的,最顶层是用奶油做成的,上面还写着“生日快乐,罗申昊”中间用水果做成的,有甜甜的苹果,还有香喷喷的香蕉,最底层是用糖做的,有可乐味的糖,叫可乐糖,是一个毛毛虫形的,有一些糖豆,有绿的、红的、黄的、紫的,五彩缤纷,非常美丽。
蛋糕会开始了,我们用奶油互相涂上对方的脸,同学们立刻成了小花猫。下一步就是水果会,同学们开心的吃着又香又甜的水果,还一边叫:“这个真好吃,那一个也非常甜。”第三个就是糖果会,同学们一口可以吃十多个糖豆,五条可乐糖。
大会结束,我们去洗了一下脸,开始玩躲猫猫。躲猫猫玩完了,同学们开始给我发礼物,有书、手表.....我开心的不得了,疯狂的说:“谢谢!”
这时妈妈回来了,妈妈笑着对我说:“今天的生日好不好玩?“好玩”我和同学们一起大声说。到了一点同学们各自回家了。我跑到妈妈身边,把同学们送给我的礼物给了妈妈,妈妈奇怪的问:“儿子,你为什么把同学给你的礼物给我呀?”“因为我的生日要感谢妈妈!是妈妈把我带到这个世界。一切都是您的功劳,所以我要把礼物给您。”妈妈笑着说:“好孩子”
今天的生日聚会真快乐!