生日会作文
“叮铃铃……”下课铃响了,咦,那几个捣蛋鬼今天怎么没冲出教室玩?而是躲在教室角落里小声嘀咕着什么。只听到班长说:“李晓明父母在外务工,没人陪他过生日,我们给他个惊喜吧!”大家都赞成他的说法。
一眨眼,晓明的生日就到了,那天刚好是周末,大家一大早便纷纷带着礼物来到了晓明家。当时他还在睡梦中,同学们蹑手蹑脚的去客厅布置起来。有的排练节目,有的贴彩带,有的吹气球,还有的准备饭菜,大家忙的热火朝天。
一切准备就绪了,寿星也醒了,只见他睡眼惺忪伸着懒腰走出房门,一下被眼前的一切惊到了。只见屋里布满了五彩缤纷的彩带和气球,顺着一股香味儿望去,桌子上摆满了他爱吃的美食,中间还有一个足球形状的大蛋糕,上面赫然写着:晓明生日快乐!“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”同学们边唱生日歌边从四周围了上来。就在此时,电视上突然出现了他的爸妈,原来是班长特意录的祝福视频。晓明感动的泪流满面。
大家一起送上了礼物,一起分享美味的蛋糕,可他们心里美滋滋的,比嘴里的蛋糕还甜。