有关体育的作文
今天早上的体育课,我们玩了“改换目标”的游戏。游戏规则是:大家围成一圈,选两个人,一个追一个跑,追的人如果抓到了跑的人,跑的人就变成追的,追的人就变成跑的。跑的人如果太累了,就可以选围成一圈中的任何一个人,站在他前面,被选中的人就要代替他跑了。
游戏开始了,同学热情高昂,跑的同学还没跑多久,其他同学就开始大喊大叫:“选我!选我……”有的同学竟然拉住跑的人,想替他跑。轮到杜宝玲跑,她跑得上气不接下气,就选我了。我赶紧跑了起来,灵巧地躲开了林坤的手,往前冲去。不一会儿,我也累得气喘吁吁,我又选了罗婧雯,让林坤追她了。
上体育课真有趣。