有关体育的作文
今天的体育课,我们班同学本来想玩的很开心,没想到,哎!不想提。老师让我们在操场上跑了七圈,这让我们气喘吁吁。我以为我们现在可以休息了,但我听到了。三分钟后下课。嘿!我们老师真的变了!他以前让我们去上体育课,免费活动。为什么这次他像猴子一样耍我们?
心里总有些对老师的不满。回家后我告诉了妈妈。我妈很热情的跟我说:“老师让你跑是为了给你壮壮身子。你累是因为你通常缺乏锻炼。以后经常锻炼就不会这么累了。”
听了妈妈的话,我很内疚。我不应该责怪老师。老师也在为我们的健康着想!