美丽的星空作文
今天,放学一回家就写完作业,吃完饭后,就去学习了。
过了一段时间,妈妈来接我了,我开心得不得了了。匆匆忙忙地整理完东西,和妈妈一同走在大街上,我抬头一望,不禁赞叹道:“啊!真美啊!星空!”看着看着,想起了明天的天气,就对妈妈说:“妈妈!你快看!今天的星星好多呀!明天是晴天吧?”妈妈点着头,微笑地说:“对呀!今天的星星很美!明天的天气也很好,不会像今天这么寒冷,耳朵、手都冻僵了!”
然后,我和妈妈一起坐在出租车上,我望着星空,看着那一颗颗闪亮的星星,就像珍珠一样,那么美;那一道道亮光,比钻石还亮还美……在我的心中谁也比不过星星的位置,因为星星是一颗璀璨的明珠!
今天我看见的星空都比我见过的星空更加的美!