四年级我的学校作文
一进大门,映入我们眼帘的是宽阔的教学楼。走在小路上,我们可以看见一个“光阴”雕塑,在阳光的照耀下金光闪闪,告诉我们时间一天天过去,要珍惜时间。接下来是有关于安全和卫生方面的海报;还有一些五颜六色的花,深深的草,茂密的树木,真像一幅美丽的画。顺着小路就可以来到我们吃饭的地方—食堂。
鸟瞰全貌,我们的学校可真像一个马蹄形的大按钮;近看的话,就如一个巨大的鸟巢。
接下来,我来到了操场,我独自一个人站在操场上,置身其中,仿佛自己变成了天空中自由自在飞翔的小鸟。
走进教学楼内,仿佛进入了一个充满文化和科学的世界里,有古代的,有现代的。我最喜欢现代科学,这里有好多好玩的科学玩具;还有宇宙类,节气类等的展示。我最喜欢这里的宇宙展示,有木星、土星、水星、地球等;还有一些好看的图书,读了这里的图书,就会感觉自己仿佛进入了广阔的宇宙。
我真喜欢我们这个充满知识的美丽校园!