当米欧打败了骑士卡托的石头心时,不可思议的事情发生了,被魔化的鸟儿变成了人!
一切幸福的事情都来临了......
只过了几天之久,米欧就有了一个大胆的想法,米欧对父王说:“爸爸,我可以回去兰
亭阿姨和西克顿叔叔身边吗?”
父王说:“米欧,我的米欧,我找了你九年之久,你现在要回去也要有个理由啊!”
米欧说:“我回去是想,让他们看看失去孩子,和失去家庭的痛苦。”
父王问:“米欧,我的米欧,那你怎么回来?”
只要让之前送我来的精灵,再送我回来就可以了。这样就可以随时看您了,米欧说 。
临走前,父王一直在说着:“米欧,我的米欧,米欧,我的米欧......”父王的声音响在那
广阔的天空中 。也回荡在我的心里头,父王那可蔼可亲的面孔,出现在我的脑海里 ,不断地
出现着,不断地出现着......