续写的作文
美丽的花园荒芜了,孤独、寂寞的贝尔太太想:我的花园怎么会变成这样子了呀。我多么想让年轻人再来这里跳舞;小孩子再来这里捉蝴蝶;老人再来这里垂钓;情人们来这里扎起帐篷度过盛夏之夜,这样花园就不会荒芜了,花园里就会充满欢乐和生机。
贝尔太太对仆人说:“让我们一起把花园里的杂草修理掉,再把毒蛇刺死。我们要恢复花园昔日的美丽。”于是,贝尔太太和荒芜的花园续写仆人们在荒芜的花园里除去了杂草,刺死了毒蛇,整整辛苦了一天,花园终于恢复了原样。贝尔太太又种了许许多多美丽的花花草草,把花园打扮的格外美丽,比原先的花园漂亮多了。她又在花园门口挂了一块牌子,上面写着:亲爱的朋友们,欢迎你们到花园来游玩,祝你们玩的愉快!
人们看见这块牌子,又成群结队地跑来玩耍了,孤独的贝尔太太变得快乐起来,她每天去花园里和游客们一起游玩,她也一天比一天快乐起来!灿烂的笑容和欢快的笑声充满了整个花园......