我的理想当宇航员作文
我的梦想是长大了当一名优秀的宇航员,那是因为爸爸妈妈生下我的时候名字上就有宇航员的“宇”字。等我会说话的时候,我就看见宇航员个个飞到宇宙空间时候,原本不喜欢宇航员的我,也渐渐喜欢上了这中职业。从那以后,我就喜欢观看那些关于飞机、火箭的新闻和动画片了。记得有一次,我们去学校的电脑上看了“开学第一课”里面的第二课,有一个人拿了一桌子的纸飞机,他用一个纸飞机飞到观众台的上空,又像回力镖一样飞回来,我就想起了我的梦想:长大了当一名优秀的宇航员。