我有一个爱抢课的班主任,她现在已经五十多岁了,有了一个孙女,自从她有了孙女之后开始对我们和蔼了,也少抢课了,有时爱对我们开玩笑。
以前,三年级的时候,我们一学期最多只上了3节体育课,美术10节不到,反正不是主课,她都会去争夺这节课的时间,来给我们上语文课,所以我们全班的语文都很好,大多数人都是95分以上,学习差的也有85分以上,我不知道她是好还是坏,她不上我们运动,不让我们画画,但却让我们的语文成绩变得很好我无语了。
现在我们六年级了,我们的班主任开始变的对我们“松”了,但又出现了一个新毛病,“说话不算数”,这又让我们失去信心,我们学校里每周都有评比周冠军和月冠军,那次我们没选上,老师先批评了我们一顿,然后告诉我们,这周如果得了周冠军,就给我们奖励,买零食,但一周过去了,我们选上了,她却没有再提那件事,我们以为是她忘记了,有可能等下次我们得了月冠军,她会很高兴,会给我们奖励的,但我们得了月冠军之后,她表扬了我们,但她却仍然没有提奖励的事,这让我们对她很失望,从而我们有一半的同学失去了信心,然而也包括我,所以这周我们没有得周冠军,班主任的失信我们非常生气,我们全班人都想换一个班主任,这都是全班的心声。
她,教了我们六年,我们叫了她六年的“张老师”她,虽然有很多的缺点,但对我们有恩,如果没有她,我就不会有这么好的语文成绩,我很感谢这位“唠叨我们”六年的班主任,她的面容,永远刻在我的心中。